小心念s419a783

能吃蒸蛋吗

宝宝八个多月了,蒸蛋时要把蛋黄蛋清分开蒸吗

梓娴麻麻

应该不用吧,我直接蒸了给宝宝吃了

肥腻腻

当然可以啊。蛋黄应该不要给宝宝吃吧,太干了

Dmeio

要,因为蛋清含有些物质宝宝还不能接受,所以要分开

爱如空气s175a870

不用,把鸡蛋搅拌勻添加适量水。上锅蒸个十了分钟即可!

雪儿kitelee

因为宝宝一岁前对蛋白质特别容易过敏的。如果宝宝吃了没有过敏或不舒服,那么就可以给宝宝吃全蛋了。

浅唯834

嗯,先蒸鸡蛋黄,然后再慢慢添加蛋清

钰儿妈咪s15u57

宝贝8个多月的话只能吃蛋黄,不能吃蛋白的,一岁以后才能吃蛋白。

如意宝宝s423

做蒸蛋不需要分开的,蒸蛋时蛋清蛋黄混在一起,加上水,就是液体状态,蒸出来容易消化吸收

君美美123

可以分开来,因为有的孩子过敏,我家宝宝没事,都不过敏

。s947a207

要的,宝宝太小只能给吃蛋黄,蛋清大人吃了就好了。

宸宝s648a995

第一次吃的话最好是分开,蛋清不好消化,有的人还过敏,然后再慢慢的一点一点添加

家有淘气宝s96u41

如果不确定你家宝宝对蛋白过不过敏最好分开只取蛋黄蒸。

西北二嫂

以前吃过鸡蛋吗?吃过就可以不用分开没吃过先给他吃煮鸡蛋试着吃能吃了在吃蒸蛋

遇见就是媛

可以吃的,不用分开,直接放一起蒸就可以了

cherrys30u49

如果蛋清不过敏可以不用分开蒸了,蛋清蛋白都吃更有营养

雨茉宝宝

最好还是把蛋清分开。一岁以后再给吃蛋清,不然容易腹泻。

晞宝宝s27u18

宝宝一岁之前是不可以吃蛋白的,分开蒸

sarah1985

鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物,并不适合给一岁以内的宝宝吃,如果要蒸蛋的话建议还是分开来。

梨梨s614a508

蛋清最好宝宝满周岁再给加哈,周岁内很容易过敏

思念是空城

要分开的的,因为蛋清对宝宝来说还不好消化