不忘初心s513a627

瘦瘦的我有必要做糖耐吗

听说糖耐很老火,而且还要抽很多血,我本来就缺铁,而且还瘦的很,觉得妊辰糖尿病的可能性很小,还需要做吗?

如意宝宝s423

是需要做的,糖尿病的患者有很多也是瘦的,还是做了好一些

浅唯834

我们这里医生会要求做,我也是偏瘦,我做了

钰儿妈咪s15u57

反正我那个时候结合自己的每次产检,还有跟医生商量,还有自己实际情况,我没有做糖耐,

辣妈457998s457a694

妊娠糖尿病跟胖瘦没啥关系吧。反而好多不爱吃糖比较瘦的还多些,我就很胖超级爱吃糖,血糖很正常,还是看看吧

昵称阳光

建议做一个,这个比较放心,不是看胖瘦来决定的

oo鲨滩s15u85

不是说瘦就没有了,有的人瘦不是照样得糖尿病吗?,还是去做一个吧,安心

oo雪儿os358a912

我前期没做,后面镇上卫生院让做了一次,结果都没给我,生的时候又抽了一次血

以后的未来

如果不想做也可以不做的,可以去测一下扎手指的

家有淘气宝s96u41

妊娠糖尿病和胖瘦没关系,我认识一个就是很瘦就血糖高。先查个空腹血糖看看高不高

雪儿kitelee

应该说不大有可能,但是做检查是必须且应该的。糖尿病不是胖人的专利

遇见就是媛

有必要,医生让做的产检我一个都没落下

慧慧529

还是要做的。不一定胖人才会有。只不过胖人几率要大

cherrys30u49

肯定有必要做啊,血糖高不分胖瘦的

事儿多多

跟胖瘦关系不大吧,还是做吧,做了放心些

雨茉宝宝

可以去药店,有的药店给测血糖。测一下血糖,不高就不要做糖耐

轩轩麻麻s94u19

最好做一下,我当时在广州产检的,每一项我都做了,不做上一个项目,下一个项目就不给做的哈

晞宝宝s27u18

做糖耐是对自己和宝宝负责,很有必要做

sarah1985

糖耐主要是检查孕妈妈是否有妊娠糖尿病,这个和孕妈妈的胖瘦是没有什么本质的关系,有些瘦的孕妈妈也会有糖尿病。

葡萄s181a262

本来我是不想做的,结果医生非要我做,不做就说一大堆东西,最后做了,正常,而且我还是天天吃甜食,面包蛋糕水果