皮皮s287a713

黄疸吃什么药效果可以?

你们吃什么药?

。s947a207

我们吃的退黄疸的药,照日光,最后还照了蓝光

唯爱小萌宝

我家小宝小时候黄疸,我一直给他晒太阳,多喝水,自动就好了

昵称阳光

这要看黄疸指数了,一般都吃栀黄因,

oo鲨滩s15u85

可以买金银花藤,煮水给孩子洗澡,有效果的

oo雪儿os358a912

我们是吃母乳退黄的,医院开的茵栀黄吃了三顿发烧了三次,拉肚子一个月,屁股都烂了

家有淘气宝s96u41

可以喂点水,晒晒太阳,吃点益生菌,不行的话再吃药,最好去医院开。

星光宝贝s628a552

如果宝宝的黄疸属于轻度的,可以服用茵栀黄颗粒和妈咪爱就可以

遇见就是媛

多喝多吃多拉,晒晒小屁股,应该用好多,

七夕宝妈s44u58

黄疸如果不是太严重的话,可以适当的给宝宝晒晒太阳。

事儿多多

茵栀黄,医生开的,轻微的多喝奶多喝水多排大小便,会下降的更快的

时光留言

我家宝宝黄疸在宝宝嘴里按的白糖,没照蓝光,没吃过药,两个宝宝都是那样好的

晞宝宝s27u18

黄疸分好几种,去医院看看放心点,别乱吃药

10o指緊釦os93u70

黄疸值高的厉害吗?如果厉害的话还是建议去医院看看

霉甘菜s844a636

不厉害的可以不吃药,让宝宝多吃奶,多啦多尿排排就可以了

钰儿妈咪s15u57

黄疸的话多吃多拉,然后多晒晒太阳,慢慢就会排干净的,吃药的话宝贝肠胃比较受损。

张小爱的另一面

需要多晒太阳,多给宝宝喝水,可以吃益生菌调理肠胃。严重的要照蓝光。

sarah1985

如果是病理性的黄疸可以给宝宝吃些茵栀黄来治疗的,如果是生理性的黄疸可以不需要吃药,多晒晒太阳即可。

雪儿kitelee

新生儿病理性黄疸建议服用茵栀黄颗粒,茵栀黄颗粒颗粒对于促进胆红素排泄以及保肝降酶具有显著效果

oooooos27u92

我看很多人都说喝栀子黄,还有葡萄糖水。我们那个时候还照了蓝光

葡萄s181a262

茵栀黄,还有就是宝宝多晒晒太阳,多喝水

宇儿妈s14u36

小孩子有黄疸只要不是很严重的话没必要给他吃药啊严重的那种就是让医生开一些那种退黄药给宝宝喝