Bonnies114a293

刚刚怀 怎么就开始饿了

五周 感觉好饿啊 什么都想吃 莫名其妙去食堂吃酸菜 昨天才检查出怀孕了

君美美123

是的5周左右就开始有反应了,我那时特别想吃羊蝎子,吃完就再不能吃肉了,看啥都想吐

淺淺o酒窩oo

你好,怀孕后口味是比以前要奇怪许多的,个人觉得只要不吃垃圾食品,什么都可以

唯爱小萌宝

因为身体发生改变了,怀孕初期都是很饿的

。s947a207

我以前也是,很快饿,而且饭量特大,

昵称阳光

就是怀孕了,要按时产检,营养全面一点

oo鲨滩s15u85

心里作用吧,哪有那么快饿啊,哈哈哈哈

紫利伤城

能吃是好事,就怕那种吃啥啥吃不下,喝水都吐的状况

福星宝妈s34u15

这是正常的,有可能是怀了双胞胎,孕早期就很容易饿

某某os583a420

你现在什么都想吃。等你再过一段时间。反应上来了就什么都不想吃。 多吃点酸的也不错。

家有淘气宝s96u41

胃口好是好事啊,我怀孕前三个月孕吐反应厉害吃不进去东西都瘦了好几斤呢

宝宝

是的,我也是前面吃了后面就饿了,总感觉吃不饱的感觉

我要瘦s41u86

孕初期胃口变化大,饿得快,爱吃酸都正常啊,不过建议吃用醋做的酸菜,腌制食品不要吃了

七夕宝妈s44u58

哈哈,饿了就吃,一怀孕激素会变,肯定和原来感觉不一样的。

事儿多多

感觉别人都是怀孕会经常饿,经常犯困,我怀孕什么都正常,难道我怀了个假孕

李睿桉萁o安迪

能吃是福,比那些一直吐的可要好多了,不过也要合理饮食要不最后长得都是自己

时光留言

每个人都不一样,饿了就吃没事的,肚子里有宝宝呢,两个嘴,能不饿吗

雨茉宝宝

有的人怀孕以后就特别容易饿,这个是正常的。

晞宝宝s27u18

应该感觉高兴呀,有些人孕早期吃什么吐什么

雪儿kitelee

消化功能强消耗大量的热量和体内的血糖造成饿得快。可以多吃些动物蛋白鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等,如果不能改善,可以进行血糖检查,排除糖尿病的情况。

葡萄s181a262

我刚怀孕的时候就经常饿,老是放了碗筷。没一会儿就饿了

宇儿妈s14u36

这个开始容易饿很正常啊平时就要少吃多餐哦一定要注意营养平衡