可心这种

母乳期间乳房一个大一个小?怎么办?

然然妈s29u51

没事的,哺乳期结束后,慢慢就恢复一样大小了

君美美123

正常,一般喂母乳都会出现一大一小的情况。多给孩子吃小的那个。不用担心,断奶以后基本看不出来了。

唯爱小萌宝

大部分人都是这样的,我见过好多,我自己也是

钰儿妈咪s15u57

母乳期间乳房一边大一边小,尽量就要让多宝贝多吮吸那边比较小一点的。

sarah1985

一边大一边小应该是宝宝经常吸吮大的那一边导致的,需要调整一下,可以让宝宝多吸吮小的那一边了。

晞宝宝s27u18

喂奶时两个乳房换着喂,总喂一只容易大小奶

雪儿kitelee

建议多给孩子吃乳房小的一侧,这样可以刺激乳腺发育,能够平衡一下大小;两侧乳房应轮换喂,即先喂一侧乳

琪琪s13u12

要让宝宝经常吸小的那一个,应该好点儿

言多必失s852

没办法 现在小的那个没有奶水了都 应该是不通畅导致的

lemons155a336

多让宝宝吸那个小的乳房,慢慢的就好了

sunnyos28u69

我的也是,而且超明显的,然后我婆婆说喂宝宝奶要两边喂一下,不要这边喝饱了下次又那边,我说我就这样,她说难怪大小不一样

雨茉宝宝

平时多让宝宝吃小的那一侧,多吸吸慢慢就会变回来了。

小蕊妈妈o二胎

我的也是,乳房小的那边让宝宝勤吸奶,一般停止哺乳了,会好多了得

夏os87u18

我的也是,都说多吃那个小的就行,我老大吃半天也没一样了,还是一大一小

LoHoX

让宝宝多吃那个大点的乳房,这样就会慢慢的一样了

昵称阳光

断奶之后是会慢慢恢复的,会不太明显。

诗雅s54u44

赶紧趁现在是母乳期阶段。还可以调回来。就是现在要把奶小的要多喂了。因为你之前喂奶老是一边喂的次数多一些引起的。你要两边乳房都要喂。

拾柒s567a879

小的那边让宝宝多吃,吃一段时间就好了

520曼曼93

哺乳期乳房一大一小也是属于正常现象,因为哺乳期的话由于奶水的关系,一大一小很明显的。