命运s142a323

纸尿裤??

夏天用什么时候牌子的纸尿裤好?有介绍吗宝妈们。

我要瘦s41u86

孩子还不会爬得时候用纸尿片,会爬了夏天用拉拉裤,

oo雪儿os358a912

好奇铂金装,尤妮佳畅透系列,这两个都不错,要不就是帮宝适一级棒,

遇见就是媛

我家用的虹猫蓝兔,还是不错的,吸尿大

慧慧529

我刚给换了泰国的一个牌子。超级薄。 还有就用的蝉翼

sarah1985

夏天的时候是可以给宝宝选择轻薄透气一些的纸尿裤,吸水性和透气性都要好一些,以免宝宝红屁股。

事儿多多

我家的用的是宜婴的,挺好的,挺薄也柔软不起坨,性价比挺高的

张小爱的另一面

帮宝适,好奇,都有夏日装纸尿裤。注意勤换,细心护理宝宝屁股。

雨茉宝宝

可以多看几款,找到适合自己宝宝的纸尿裤

轩轩麻麻s94u19

夏天天气热用薄薄的,我家夏天用尤尼佳的,冬天之前用花王的

霉甘菜s844a636

只要宝宝不会皮肤过敏什么牌子都可以,我家的奇酷,爱满分,好奇,小时代,双喜宝贝都用过,

麦麦s801a529

亲我家宝宝出生后就一直在用好奇没分季节

小米麻麻

爽然的,性价比高,轻薄。不过要勤换,因为宝宝夏天尿多

oooooos27u92

我们那时用的帮宝适和好奇,好奇好用一点

娜娜家有二宝

我女儿用的米兜熊的,感觉不错,但是最近孩子白天不要穿了

两宝妈s84u34

我家用柔爱和米兜熊,宝宝大了所以也用的少

艾草雪s79u18

可以选择一些比较薄一点的。透气性比较好的。

梨梨s614a508

宜婴的,便宜实惠也好用,我宝宝一直用这款

葡萄s181a262

好奇纸尿裤,妈咪宝贝。安尔乐。帮宝适,尤妮佳都可以

皓皓麻麻s283

听说蜜喔很好用,前几天刚试了一下,还不错,很柔软,也不漏,小屁屁很干爽,可以找她领取V:A1924424

旭吖

我觉得夏天的话要给宝宝选择性价比高一点的,薄一点的包括穿着舒服