乙o后丶

宝宝比较浅眠,睡个十几二十分钟就起来,整天睡眠不足,还使劲揉眼睛,眼睛都被揉得红红的,不哭的

宝宝比较浅眠,睡个十几二十分钟就起来,整天睡眠不足,还使劲揉眼睛,眼睛都被揉得红红的,不哭的时候有时候还会流眼泪。

海宝MMs334a731

说明宝宝的睡眠环境不好,光太强?穿太多?太吵?

钰儿妈咪s15u57

睡眠比较浅是不是宝贝有不舒服的情况,喜欢揉眼睛,应该是眼睛有异物所造成的。

sarah1985

需要给宝宝营造舒适的睡眠环境,尤其是光线不要太亮了,还有不要让宝宝睡得太热了,热了宝宝也会不舒服。

雪儿kitelee

婴儿大约有一半的睡眠时间属于浅睡,尤其是新生通常都睡得很浅,只有百分之二十至三十的时间是熟睡。所以,婴儿比较容易受到内在与外来刺激干扰而醒来,像是胀气、肠子的蠕动或周围的声响等。

sunnyos28u69

我家的也是睡目不足,晚上还特烦躁,前几天去体检说这样是缺钙,宝妈可以看看宝宝是不是缺钙。

雨茉宝宝

可能是眼睛不舒服吧,可以用托百士妥布霉素滴一下。

汐小妮儿s11u77

建议宝妈带孩子到医院看看是不是缺乏维生素之类的,有时候孩子缺钙也会影响睡眠,像你说的不哭也会流眼泪,考虑是不是上火或者别的原因!去医院看看,图个安心!

始于心动终于白s77u82

睡觉的时间太短了吧,我家都是两三个小时,没有人吵或者我跟着一起睡的话都能睡三四个小时

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝的眼睛泪腺不通或者是睫毛倒长导致的。

昵称阳光

宝宝睡眠不好,也有可能是缺乏维生素,你可以检查一下。

520曼曼93

你家宝宝睡眠质量太差了,才睡十几二十分钟,精神肯定不好呀。入睡前不要跟他玩的太疯,可以放一些轻音乐。

开心宝贝s50u17

宝宝睡眠质量差,这种情况宝妈要适当的给宝宝进行补钙。