绝情绝爱s749

血管瘤?!?

宝宝头顶长了血管瘤️宝妈知道这个会不会自行消失啊

慧慧529

好像分情况。你去医院咨询一下啊。 看了医生才放心啊

事儿多多

血管瘤应该不会自己消失吧!但不建议激光,我侄女小时候就是激光落疤了,而且随着年龄的增长疤也越来越大

oooooos27u92

有些会,去医院看医生怎么说了,有些要手术的

娜娜家有二宝

有的会自己消失的,我女儿手上有一点,现在没了

骆二s235a108

如果不会消失可以选择做激光去除的。

艾草雪s79u18

血管瘤如果会变大的话,一定要去医院处理的,及时带去检查一下。

言多必失s852

不好说 看大小 有的不会增长 有的随着宝宝的增长而增长

雪儿kitelee

所有的血管瘤中只有单纯的草莓状血管瘤才有自行消退的几率,首先得确定宝宝血管瘤的类型血管瘤不需要等到孩子一岁再治疗是越早越好

o萱萱o恩恩o

血管瘤应该不会自己消失,去医院让医生看看

以后的未来

有的会越长越小,如果不会消失就要带宝宝去医院了

心怡s30u62

有的会自动消失,听医生建议吧,有药可以擦好的

窦丽英s23u20

有的宝宝会自己消除,会变小,你可以先观察一下看看,去医院问问

彤彤妈妈s75u15

去医院检查吧,定期复查,有些可以会自己好,有些要手术

爱家s131a163

有的长大了就消失了。有的会随着发育而长大。我家宝宝脚趾中间长了,后来慢慢就没了

悟桐

应该会自动消失的。如果大了没有消失建议就医