许多多s470a475

宝妈们,你们的米粉是自己米拿去磨的还是去幼婴店买的?

菠萝的妈

建议你购买,因为自家做的没有添加宝宝所需要的营养元素。另外,辅食六个月以后再加,太早对宝宝成长不利。

晞宝宝s27u18

去母婴店买的有营养,自己磨的营养不高

透明玻璃杯s45u11

母婴店买的更好,营养更全面,自己磨的就只有淀粉蛋白质

言多必失s852

初期添加要买的 里面添加各种营养 大点儿可以自己做

雪儿kitelee

自己做的米粉可以吃,但是不能一次添加太多东西了,怕宝宝会过敏

心怡s30u62

肯定是母婴店买的,现在有钱什么东西都很方便

lemons155a336

我是在母婴店买的,直接冲泡比较方便

sunnyos28u69

我的是宝宝奶奶自己种的米拿去磨的粉,然后晒干给宝宝煮来吃,说这样比较有营养。

小天使s216a126

在家里我自己用米打浆她吃,出去玩就给买的吃

娜娜家有二宝

买的成品,真的没有时间去啊!一个人两个孩子疯了

糖若苦

孕婴店买的自己磨的,感觉会缺少点东西吧。

雨茉宝宝

都是在母婴店买的呀,里面还添加了其他的微量元素。

汐小妮儿s11u77

都是孕婴店买的,自己磨的不是没味道吗,孕婴店的各种口味都有

追梦s14u11

当然是孕婴店买的好,大牌子的含量丰富,宝宝吃很营养自己磨的没那么多营养素,

始于心动终于白s77u82

当然要去母婴店买了,买的米粉都是科学配比的,营养均衡,自己做的米粉营养很单一

LoHoX

我们家还没开始吃呢,到时候打算直接在网上买

昵称阳光

没有自己去磨,都是直接买的呢。买的营养丰富。