涵涵s354a123

sd值高有一样的宝妈吗

一会复查sd值,希望没事

事儿多多

这是什么东东,没听说过,太奇葩了吧

晞宝宝s27u18

会没有事的,放心,听从医生的建议,加油

以后的未来

大部分都没有事儿,我有一次sd高但又查了一下就没事

雪儿kitelee

在正常妊娠中,随着孕周的增加,胎儿需要增加S来减少,D来增加,因此比例降低,而足月妊娠的S/D小于3。

晴天s64u14

宝妈,不要担心,我孕晚期的时候B超也是SD值高,医生说可能是宝宝胎位的原因造成的,不要太担心,宝宝都很坚强呢。

小啵啵s33u68

没有遇到过这种情况,检查的时候可以去咨询一下医生。

AAAoo羊宝宝o

应该没事吧,最好听医生的,多注意注意,

樊冬冬oo

没事 孩子淘气可能玩脐带呢 或者自己压到了 他自己会自己调节的

7日s843a585

应该会没事的吧,宝妈不要太担心了,放平心态吧

肥腻腻

祝你如愿希望没事的每天开心快乐