东京蓝调o

娃也没踢我,肚子硬的,小肚子拉扯疼的,没见红没破水,这是假性宫缩吗?

同上

时光留言

有可能应该没事吧,只要不是太疼就行了,别走远,有动静就赶紧去医院

晞宝宝s27u18

是的,只要不是痛感很密,有规律的就没事

雨茉宝宝

不要做大幅度的动作,会拉扯到腹部的韧带的。

家有淘气宝s96u41

是假性宫缩呢,孕晚期假性宫缩很正常,如果宫缩频繁就要去医院了呢

小米麻麻

孕后期宫缩很正常,可以选择左侧躺着休息会

业业宝妈

如果预产期到了,建议宝妈去医院看看,我那时候也是这样,去医院都是医生给破的羊水

骆二s235a108

的确会有假性宫缩的存在,如果是规律宫缩就要提防是要生了。

家有俩宝s10u68s25u82

小肚子疼就是,宝妈还是去医院吧!自己在家瞎琢磨不如医生有经验!早点去医院比较安全!

言多必失s852

假性宫缩 等真宫缩来的时候疼的不行 二胎的话就要留意 很快的

yulius

假性宫缩就这样,我生我儿子的时候问了医生都是这样说的

亲亲宝贝s64u16

多长时间疼一次,把时间记住,要是间隔短的话就去医院,有时候么破水么见红宝宝也会要出来的。

雪儿kitelee

临产的征兆有见红,破水,有规律的宫缩带来的肚子疼痛。是假性宫缩,或者是说还是不规律的,在家还可以再等等的

心怡s30u62

如果是孕后期的话可能是要生产了

悟桐

是的。假性宫缩。孕妈应该注意。真宫缩一般5到15分钟疼一次

糖果s75u42

肚子发硬,没出现生的情况就是假性宫缩,要是这种情况出现频繁还是要去医院检查一下

AA追忆成殤

应该是假性宫缩,没事的,过一会儿就好了,这个胎动也是因人而异的,只要产检宝宝健康就好

肥腻腻

应该是的,假宫缩肚子发硬有点疼,规律痛的话就是要生了

汐小妮儿s11u77

如果宫缩不规律就是假性宫缩,如果宫缩间隔时间规律就要注意了,注意胎动!

梦s195a668

要看多少周了,是不是快预产期了?如果是建议去医院看看大夫。不是的话就没事,后期小孩长的快,子宫也随之变扯的其他地方疼。