Hus135a768

哺乳期可以喝蒲公英泡水吗?

胸有点疼,像是乳腺炎 想喝点蒲公英 可以吗(,喝了会不会导致奶少

麦麦s801a529

亲建议你可以喝蒲公英颗粒有孕妇可以喝的那种

张小爱的另一面

可以喝,但不能多喝,蒲公英性寒对于恶露,宫寒都是副作用。可以喝骨汤鸡汤促进乳汁分泌。

oooooos27u92

不知道,我那时奶水堵了之后乳腺炎发烧,还去医院打吊针

宝966526

蒲公英虽然适合哺乳期女性食用,但毕竟有一定的药性,最好在医生指导下适量服用,而且服用时要特别注意自身和宝宝的身体反应,有的人服用蒲公英泡水后会出现过敏反应,产生荨麻疹,全身瘙痒等症,所以要及时发现及时进行治疗。

欣欣o安安

可以吧,我喂奶的时候喉咙痛 我就买来泡来喝了

以后的未来

我有在喝,但不知道回奶了没有,反正有奶,不要多喝

o萱萱o恩恩o

不可以吧,你可别乱喝了,还是去医院吧

雪儿kitelee

哺乳期的时候,如果身体有炎症的情况下,是可以喝一点蒲公英茶的,可以消炎

就这样吧o

问问医生咯,哺乳期有的东西能不吃就不吃吧

始于心动终于白s77u82

还是最好去医院看看,不要乱吃药,没有听说过蒲公英治乳腺炎的,你要先确定了才行

雨茉宝宝

可以喝的我上火就喝过蒲公英制成的茶

AA追忆成殤

哺乳期最好不要喝蒲公英,个人认为蒲公英性寒,喝多了不好

糖若苦

我记得那时候我的催奶师说好像是可以喝的吧。

北城琉璃月

蒲公英有清热抗炎的作用,偶尔喝一些没事,但是蒲公英性寒,不能大量食用,过量食用可能会影响到宝宝的消化系统

晴天s64u14

可以喝,蒲公英泡水,可以消炎去火,我前一阵一直再喝,没什么反应哦。

浅唯834

可以,少喝点就行,蒲公英好东西呢

小啵啵s33u68

哺乳期间最好不要乱喝药,你可以去医院检查一下,听听医生的意见,在医生的指导下用药。

豆豆妈妈s31u12

胸疼是不是胀啊让宝宝多吸吸啊哺乳期我感觉不要乱喝东西