菲宝贝s97u89

拿宝宝怎么办才好

我家娃儿今天早上推车出去玩,从藤椅上摔下来,破相了,中午她妈妈我去上个厕所,她又掉床下,爬到我厕所门口来哭,也不知道宝宝都这样,一秒钟都离不开人,各位宝妈们家的宝宝都是这样子的吗?这可如何是好,愁啊。

轩轩麻麻s94u19

小孩子不好带时时刻刻都离不开人,宝妈你就时时刻刻带着他,去厕所抱着去

娴s97u81

这时候孩子对身边的事物很感兴趣,大人一定不能离开他们去做别的事情,孩子掉下床,除了家长要看护,一些防范措施还是要做的,比如护栏,或者放到有围栏的玩具

肥嘟嘟的小兔子

你家宝宝是不是经常由你自己带?宝宝不建议长期单独一个人抚养,这样宝宝的依赖性会非常的强。平时要让宝宝多跟其他家人或者其他宝宝接触,这样对宝宝的成长很有帮助的。不过,宝宝月龄大了以后要注意看着宝宝,因为宝宝对事物会非常好奇。

家有淘气宝s96u41

都是这样啊,这个时期的宝宝爱动容易摔到,所以最好有人看着。

10o指緊釦os93u70

不要离开啊,去任何地方都带着,要不就安全措施做好!可以去厕所的时候地下铺着爬爬垫放地下啊

麦麦s801a529

亲带宝宝一定要小心家里按个围栏比较安全

钰儿妈咪s15u57

会爬以后推车就比较危险的,因为经常会容易爬爬爬掉下来。上厕所的时候只有你把宝宝放到一个大澡盆里面,然后让他看到你上厕所都是这样的。

oooooos27u92

会翻身会爬的宝宝肯定要多看着,他都不知道危险的,上厕所放推车推到一起

透明玻璃杯s45u11

都是这样的,得看好了,一刻都不能放松,要是暂时要离开片刻,得保证宝宝四周没有可能造成伤害的东西

小米麻麻

宝宝太小就会依赖妈妈,如果一直是你一个人带,这也难怪的

宝966526

坐推车时记得给他系好安全带,建议你在床上弄个围栏,床太高了小孩摔下来很痛的,宝妈去上厕所前拿玩具开儿歌给他这样他就不会哭了

骆二s235a108

作为妈妈是非常辛苦的,但是作为妈妈在平时的生活中必须要时时刻刻有一双金睛火眼,确保孩子在一个相对安全的环境,在孩子会翻身以后不建议再把孩子放在床上,可以使用围栏和爬行垫。

琪琪s13u12

我家老大那会儿也是,去个厕所都得带着

艾草雪s79u18

所以带宝宝的话一定要多点心。千万不要让他独自一个人。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈去厕所可以把宝宝抱着,我都抱着上厕所的,不过小孩子都这样,避免不了摔跤的,我家的也是,鼻子摔倒了鼻子下边也摔了,额头摔倒地上还垫到那个羽毛球拍,头上有个沟,我也很崩溃,孩子成长过程中避免不了!

言多必失s852

呵呵 孩子大的真的不能离开视线的 我每次上厕所都等宝宝睡了才敢大号

亲亲宝贝s64u16

宝宝多大了,怎么会这样呢,在宝妈要离开宝宝的瞬间,一定要把宝宝放在安全的地方。

辣妈617024s736a514

宝宝是这样的,一段时间缺乏安全感,过了就好了,坚持一下吧

以后的未来

如果要离开宝宝的话就把宝宝放在爬爬垫上,安全一些

lemons155a336

等宝宝会翻身了会爬了就是这样,宝妈们更要注意

就这样吧o

看小孩要格外小心的,床上可以买围栏装上,真有事做可以放爬爬垫上,也省的摔下床

葡萄s181a262

小孩子就是这样,我家大宝摔了好几次,转个头就摔