微笑抑郁症

什么原因呢

怀孕5周了,晚上睡觉总是找不到合适的姿势,怎么睡肚子都不舒服,还拉肚子

10o指緊釦os93u70

怀孕是有很多种不舒服,但是你刚5周应该不会那么明显吧

麦麦s801a529

亲可能是心里压力太大放轻松孕妇建议侧卧你的月份小不用担心

霉甘菜s844a636

开空调,睡被子上,把肚子盖起来,不要吃凉性食物

乌拉s47u52

你这才五周呢,后面还要三十多周呢

钰儿妈咪s15u57

孕早期睡觉不舒服的话,可以提前备好那个孕妇枕,抱着睡会比较舒服。

oooooos27u92

孕早期都不舒服啊?我那时就孕晚期难受

小米麻麻

孕早期可以平躺着睡,左侧右侧都可以,只要不趴着睡。

宝966526

怀孕期间最好的是左侧睡,睡累了可以右侧一会,左侧睡时用高枕头垫下脚这样舒服些,拉肚子可能是你吃东西不注意,少吃凉的东西和辣的

雅轩s255a235

拉肚子不好,去医院看看吧!现在孕周小,注意安全,不能做剧烈运动

骆二s235a108

不要有太大的心理压力,这时候的胎儿只有瓜子那么小,你怎么睡都不会影响到他,注意饮食,拉肚子可以吃孕妇可以吃的蒙脱石散

家有俩宝s10u68s25u82

拉肚子也不要吃药,多吃点干的东西,喝粥也喝稠一点,我门村我个女的怀孕吃了拉肚子药,生了宝宝一只眼睛睁不开,吃点小米山药粥,对胃好的,有帮助不拉肚子,

琪琪s13u12

这刚开始就不舒服,后期会更难受的

艾草雪s79u18

你看怎么舒服就怎么,睡睡觉的时候,下面可以多垫个枕头。

言多必失s852

五周 什么姿势都可以的啊 拉肚子可能着凉 或者吃错东西

亲亲宝贝s64u16

你就测睡着,两边换的睡,拉肚子的话是不是吃什么么吃对。

以后的未来

拉肚子要赶紧去医院看看,睡觉的话目前怎么舒服怎么睡

心怡s30u62

建议怀孕睡觉要左右侧睡比较好点

lemons155a336

早期应该还好啊!可以试着左侧位睡,以后也是要左侧位睡的。拉肚子去医院看看

就这样吧o

月份还小怎么睡都可以吧,后期肚子大了就要厕着睡,平躺着小孩容易缺氧

悟桐

应该是心里问题平躺睡就可以了。咋睡都可以。不要爬睡

糖果s75u42

怀孕1个多月就这样,到后期才受罪,买个孕妇枕头试试

小天使s216a126

拉肚子去看医生吧!我怀孕时感冒咳嗽也是去看医生,医生知道怀孕也不敢乱开药吃啊

雨茉宝宝

孕期的建议睡姿是左侧睡也可以左右交替睡

葡萄s181a262

是不是怀孕有点紧张啊。,才5周。那时候我是怎么舒服怎么睡,有时候还趴着