星月s762

你血压低吗

各位宝妈生完宝宝你们的血压有低过吗?怎么我现在的血压是84-56呢,量了几次都说是偏低

张小爱的另一面

宝妈血压低要注意调养身体,多休息,多吃蛋黄,瘦肉,牛奶,牛肉汤,鸡汤,增加营养,多锻炼身体提高免疫力。

张景春

没有去量过,一直以来都会有点贫血

钰儿妈咪s15u57

血压偏低的话,人就会有时候容易发晕然后胸闷不舒服。我孕晚期有几次血压比较低。

骆二s235a108

女生普遍血压低,这是比较正常的情况,如果影响到正常健康医生会对你采取措施的。

亲亲宝贝s64u16

那你生完宝宝,血压低的话大夫会给你配补血药的,难道么给配么。

艾草雪s79u18

刚生完宝宝血压是位下降了,所以一定要多卧床休息。

言多必失s852

我是怀孕初期的时候血压低 生完宝宝一切正常 就是有点阴道炎

心怡s30u62

平时建议弄点红枣枸杞泡水喝, 活血

雪儿kitelee

适当增加食盐用量,同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提高血压 ;莲子、桂圆、大枣等果品,具有养心益血、健脾补脑之力,可常食用

就这样吧o

多买点补血的吃吃。我的感觉是贫血。蹲下一会,起来头晕

lemons155a336

刚开始怀孕有次吧血压偏低,后面慢慢的就正常了

始于心动终于白s77u82

是低呀,我那时怀孕时血压低,医生开的乐液平喝的,效果很好,像饮料一样,没什么副作用,不用打针吃药,平时也要注意饮食,吃点咸的肉,肝都行

小黑小白s51u24

没有,我是生之前血压不正常,可能是累着了,安心休息坐好月子吧

葡萄s181a262

不知道啊,每次去量血压。医生也没说高还是低,反正就直接填单子上,啥也没说

zour1024

我就有过,要注意多休息,补充营养也很重要

汐小妮儿s11u77

那你有没有觉得没力气,不舒服!可能还是身体太虚了,需要调理

徐皓妈妈

没有去量过血压,不知道,低血压是怎么样的

萱草无忧oooooo

那医生有没有告诉你血压低如何补上去?或者要注意什么?