果果妈s405a135

感冒药和发烧药可以同时吃吗?

钰儿妈咪s15u57

感冒药和发烧药不可以同时吃的,都要间隔三个小时以上。

雪儿kitelee

一般发烧不超过38度原则上是不建议使用退烧药的,现在的感冒药中一般都含有退烧药的成分了

lemons155a336

你可以看看那里这两种药的禁忌,一般是可以的

心儿s21u23

可以啊,我们宝宝感冒发烧就是一起吃的!

小天使s216a126

去看医生都是开在一齐吃药啊!你看医生有说先吃感冒的药过一会才吃发烧药吗

糖若苦

这个药是不冲突的吧,你可以问问医生,看医生让你怎么吃。

雨茉宝宝

如果是大人的话,可以小宝宝的话尽量先吃退烧药。

灬忆往昔

一般发烧不超过38度原则上是不建议使用退烧药的,现在的感冒药中一般都含有退烧药的成分了

浅唯834

可以呀,我家吃药都是一起吃的呢,哈哈

LoHoX

那得看是什么药跟什么药在一起混吃了 这个还是建议去药店问一下

昵称阳光

可以同时吃的,我家宝宝吃的时候都是同时吃。

开心宝贝s50u17

这个要看一下,你感冒药中有没有退烧药的成分,如果有的话就不建议混在一起吃。

520曼曼93

如果是大人的话可以同时吃,如果是小宝宝的话,一定要听从医生的。

孩o奴

可以的,感冒药里面好像也含有退烧药的!