扎米拉o妈妈

头发大把大把的掉,是因为母乳的原因吗?什么时候能好啊

oo笑容背后地

这个是比较常见的,跟母乳无关。这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油也容易掉发,只要合理清洗,不要用太

钰儿妈咪s15u57

产后大把大把掉发是因为产后妈妈身体比较虚弱,因为母乳带孩子比较累,身体上的精血消耗比较过多所造成的。

言多必失s852

可能气血供不到吧 产后三个月后最容易掉头发

洋洋麻麻s17u81

跟母乳没关系,这是正常现象,过了这段时期就好了

雪儿kitelee

妈妈要喂养孩子,没有足够的睡眠,休息不好,所以造成脱发。另外哺乳期身体激素也有些变化,这也是会引起掉发的。

心怡s30u62

过段时间会好的,可以剪短发好一点

lemons155a336

等宝宝断奶了,头发慢慢的还会长回来的

sunnyos28u69

应该是母乳的原因,我的也是大把大把的掉,妈妈婆婆她们过来人都说是母乳的原因。

娜娜家有二宝

和母乳有关系,我女儿20个月,不喂母乳了,我还在一直掉

雨茉宝宝

生过孩子都会这样的,慢慢就会好了,可以多吃黑芝麻

糖若苦

我到现在还是掉头发掉的很严重,应该是气血比较虚,头发掉的比较厉害。

ooooo娟儿ooooo

一样额 不过我头发特别多 掉了还省事 就是每天家里好多头发

小蕊妈妈o二胎

产后有脱发的症状是产后脱发,是正常的,半年就会好的!

夏os87u18

断奶就行了,吃母乳大多都掉头发,内分泌紊乱

小可乐oos43u63

是会这样的。生了宝宝后,特别是前几个月掉的超厉害,都光一块。不过后来慢慢长回来

灬忆往昔

这个是比较常见的,跟母乳无关。这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。

始于心动终于白s77u82

不全是因为母乳,我二胎都没喂母乳也是很厉害,葱宝宝开始认人就比较严重了,后来慢慢就好了

辣妈691809s927a329

应该是,老辈人都说宝宝认人的时候妈妈掉头发最厉害。宝宝吃母乳宝妈的营养会缺失

浅唯834

我也是呢,我们这说是小孩子认人掉头发

小啵啵s33u68

是的,母乳的时候特别容易掉头发。我那时候就是这样子的。而且怀孕期间也是这样。

萱草无忧oooooo

我怀孕期就喜欢掉头发,到现在宝宝一岁多了还是掉头发

LoHoX

老家话是说宝宝现在认人了,所以说会掉头发,我现在也是大把大把的掉,再大点就好了

昵称阳光

跟母乳是有关系的,应该断母乳就会好一点。

君美美123

正常的,激素分泌水平下降引起的,过一段时间就好了