os276a789

异地建卡可以回自己老家生吗 我是南充的 然后在成都建的卡 医生说可以转回去 转回去过后是直接用我在成都的卡还是重新填档呢 还需要身份证复印件之类的吗

因为身份证没在上面 回家去生会报销高一点

艾草雪s79u18

医保卡拿到哪里不都是一样用吗,报销都一样吧

香妃s637a730

不需要重新填档案吧!直接拿之前建好的卡就行了

以后的未来

你去医院咨询一下,也可以让家人去老家医院咨询一下

雪儿kitelee

建卡只需要带双方身份证复印件,到时候回老家生的话可以将建卡资料带走,建卡的目的就是为了规律的产检的。所以你是可以回老家生,带齐所以以前的产检资料就好,最好孕晚期之前就回去

sunnyos28u69

可以转回去的,不用重新建卡了,转过去就可以了,我记得我也是这样。

娜娜家有二宝

不需要重新建档吧!报销需要你住院的资料和身份证一类的

葡萄s181a262

可以直接转回去就不用重新建卡了吧,不然问问南充那边的医院

ooooo娟儿ooooo

直接用以前的 但是档那些应该还是要去填一下 不麻烦的 身份证带上 现在医院那里可以复印的

爱笑的菇凉s699a229

我们这边是可以,也不用复印身份证,但是每个地方不一样,宝妈可以让家里人先去问问

AA追忆成殤

外地建卡可以回老家生的,不用重新建卡的,但是身份证肯定要用到的

过客s91u44

我就是异地建卡回老家生的,就带着检查的这些东西回去那边大夫就入档了

文艺女青年s99u39

不需要,带着你的产检资料回当地医院,提前去医院告知情况,让医生了解你产检的情况就没问题啦

铁打的o女汉子

你可以打当地计生部门电话咨询一下。或者让亲戚朋友帮忙问一下你们当地计生部门具体流程。

子诺s91u16

可以的。不需要建卡,把以前的卡拿着就可以了。

徐皓妈妈

我也是异地健卡回老家生的,好像不用身份证

小啵啵s33u68

每个地方的情况都不一样,你可以咨询一下当地的医院。

拾柒s567a879

异地建卡可以回家生,只不过那个档案在老家的医院还是要把前面那一页从新建个档案填一下