os33u22

一个人带宝宝怎么做饭

有一个人带宝宝的嘛,你们都是怎么做饭和给宝宝做辅食的

Babyo小思妍

我家宝宝小的时候我收拾屋子但不做饭,做饭就趁宝宝睡觉的时候摘菜,宝宝要是没睡觉就把宝宝放在车里看着宝宝

艾草雪s79u18

宝宝睡了才去做饭,或者背着做,辅食宝宝尽量丰富多样化

誰洅議

都是自己一个人带的宝宝,做饭的时候要么背着,要么让宝宝自己坐在车上

香妃s637a730

把宝宝放自小推车或是放床上,用安抚奶嘴才能有时间做饭,不然饭都吃不到嘴

小可乐oos43u63

天天还不是那样做,习惯就好,都是生活逼出来的。带娃做饭

心怡s30u62

把宝宝放一个安全的地方,然后拿点吃的还是玩的给他,然后做饭要时刻关注宝宝

就这样吧o

放推车里面,有时候闹了就是用背带背着做

两宝宝妈太累

自己慢慢研究,我一个带两个都熬过来了!二宝两周两个月了!

北城琉璃月

没办法。要么就是趁她睡了弄饭菜,要么就是放车里坐着。

瑞瑞麻麻s61u65

孩子可以放在车里啊,电视打开给他看,一般都不会闹

窦丽英s23u20

做饭可以等宝宝睡觉了或是把宝宝放在你能看到的地方,要不就是抱着

lemons155a336

一个人随便吃的,给宝宝做辅食选择宝宝肯自己玩的时候做

彤彤妈妈s75u15

趁宝宝睡着的时候就做饭和做辅食,等醒了就热一下给宝宝吃

奶航and奶溪

一般都按照孩子的口味来,慢慢一个人也就变得口味淡了

雪儿kitelee

家中可以买个电磁炉,这样做饭就会方面很多,将各种各样的菜加上调料一起煮,不怎么吃炒菜,这样每天可以吃到很多菜,营养又好又方便

快乐的颜色

都是宝宝睡了,或者抱着哄着做,一个人确实辛苦了

sunnyos28u69

我就是买了个地毯,怕宝宝在床上摔下来,就让她在地毯上玩,然后放一堆玩具,不能有小件东西,防止入嘴。然后厨房能看到客厅,就一边炒菜一边出来看看。

娜娜家有二宝

自己的饭都是孩子睡觉的时候做的,辅食是抱着做

始于心动终于白s77u82

现在一岁多也会自己玩了,做饭时先让他自己玩或者他睡着了再做,辅食没做跟着大人吃,主要还是喝奶

悟桐

没有做饭都是点外卖。宝宝辅食吃米粉打果泥

嘟麻s45u36

经常是宝宝睡觉就是我们做事的时候

葡萄s181a262

我家宝宝那时候特别粘人,我做饭都是一手抱娃一手炒菜

文艺女青年s99u39

宝宝小,放推车,能坐便坐,大一点要翻车不如放地上安全,能走能跑就更没问题了

只怪我太优秀

只能趁着宝宝高兴的时候或者是睡着的时候啦,早晨可以早一点