昆凌s361a137

去外地带大宝还是小宝呢?都舍不得分开

有两个宝贝,大宝快四岁了,小宝快两岁了,我15号要去娘家一段时间,旅途很远,我是带大宝去还是小宝去呢???各位宝妈给我个意见。老公家有婆婆帮我看孩子,婆婆说留一个给她看。。。带两个去路上确实是不方便

两宝妈s84u34

带大宝把,大点抵抗力好点,小宝还小适应能力没大宝好

欣欣o安安

换做是我我会选择大宝,总觉得小宝有婆婆带就行了

香妃s637a730

带小的,个人建议觉得宝宝小跟着妈妈去好一点

以后的未来

带大的去呗,路上好照顾,小的怕生病什么的

轩s488a877

难得回一趟娘家,如果两小孩不是特别调皮,建议带两个去,娘家人也想看看孩子们的,大宝四岁很多事情都能听懂了,出门前几天就开始教孩子该注意的,怕走丢就买个牵引绳,叫婆家送上车,娘家那边叫人接。实在不行,就带大宝吧

钰儿妈咪s15u57

我觉得带大宝去可能会方便一点,小宝就留给婆婆带。

心怡s30u62

我觉得带个大的去好点,大的走和带都没那么费劲,不过也要带好

就这样吧o

不能两个都带着去的话,就带大的吧,路途远了,带行礼那些,不方便。大的会自己走。小的的话还要抱,很累的

oyo唸oo

带小宝吧,小宝还小,需要妈妈照顾的地方多些

窦丽英s23u20

都一样,要看那个宝宝离开你更适应比较喜欢跟奶奶

lemons155a336

可以试着问下宝宝,要是两个都想去,那就都带去

奶航and奶溪

出远门带孩子实在不方便,上次我带大宝出去状况百出,太难,建议带大宝会好点

快乐的颜色

要我都不舍得,如果非要带就带小的吧,

sunnyos28u69

哪个听话好带就带哪个去吧,毕竟路途比较远,要是小孩晕车那些闹起来就麻烦。

连s87u15

都带去,两个都大点了,可以的,留哪个都不舍得

娜娜家有二宝

小宝离开你会不会哭闹,如果不会的话带大宝吧,毕竟懂事了

悟桐

带小宝去。比较小宝还小。大宝四岁应该上幼儿园了

糖果s75u42

平时你婆婆看的是那个就留那个,要不都不挺话,如果非要带一个,要不就带大的

嘟麻s45u36

如果小宝不恋妈妈的话,就带大宝,孩子大点路上没那么累

葡萄s181a262

回娘家两个都带回去吧,如果只有你一个人的话就带大宝吧,毕竟那么远

俩孩妈s34u51

难得回去还是两个都带回去吧,让姥姥也开心一下,丢下哪个都不会舒服的

米小米s44u31

个人觉得,如果可以的话 两个都带 如果不可以那就带小宝吧 毕竟那么小 离开麻麻一定会有很多的事情