简单s345a522

想问问,二婚带着孩子在男方家,他爸妈还有自己的老公,会不会嫌弃,会不会排斥这个小孩,天天说小孩怎么怎么的。

感觉好累啊

轩s488a877

爱你的不会说,不爱的没事也会整点事。相处时看男友对自己小孩关不关好心,没上心的建议不交往

就这样吧o

既然结婚了,就该接受你的一切,包括孩子,如果都排斥这个孩子,那你们怎么相处下去。

心怡s30u62

会的。少量数人不会,听你这么说其实早就嫌弃了

钰儿妈咪s15u57

那你肯定结婚之前要考考虑好男方的家庭情况,他父母的为人才能够决定要不要嫁给他呀,如果你什么都没了解好再带孩子过去,别人肯定会有闲话排斥的。

两宝宝妈太累

如果嫌弃,你怎么会嫁?男方爸妈嫌弃吧,你老公应该不会!

贝贝妈s11u31

因人而异吧,认识的一个邻居,人家家人对带来的和亲生的就一样,但是另外一家男方对带来的孩子处于放养状态

北城琉璃月

那要看大人怎么样了,有些人可以接受,有些人不能接受

瑞瑞麻麻s61u65

一般不会,除非这个小孩很调皮,还有就要看这个男的有多喜欢这个女的

oyo唸oo

如果有嫌弃和排斥,你这个二婚的意义在哪里?还不如单着

lemons155a336

这个要看对方人怎么样,有的会,有的不会

彤彤妈妈s75u15

二婚前告知有小孩,正常要结婚的都能接受你的宝宝

馨馨妈s97u43

这个说不好,要看那个男人有多爱你,要给他家人做多少工作说服他们,可能明的不会嫌弃,暗的不知道

爱家s131a163

前提直到咱们这个情况。就不该这样对你,必须接受。

嘟麻s45u36

可能多会有点,毕竟是别人的孩子。但不排除有的会把小孩当自己家

悟桐

会的。比较不是亲生的。如果比较好的就不说

糖果s75u42

我觉得看你遇到什么样子的一家人,人好了就不会,就当自己亲孩子,不好了就不一定了

淘淘s10u81

男方如果嫌弃小孩就不要嫁给他,他爸妈就要看着个男人怎么想了

葡萄s181a262

二婚男方家都会知道有小孩的啊,如果嫌弃也不会结了,结婚了就不会嫌弃了

ooooo娟儿ooooo

如果小孩不闹还好一点,有时候也要看看他们是不是在教小孩 不要那么敏感

辣妈832898

是说小孩怎么怎么的啦还是没有呢,不是自家的肯定会排斥,但是也是因人而异,也有好人的

AA追忆成殤

你这个问题得看人说话,如果二婚老公足够爱你,肯定会疼这个孩子的,我说说我自己吧,我也是二婚,有一儿一女,虽然抚养权在前夫那里,但是孩子一直在我家,我的老公对孩子比对我还好,我想不到的他能想到,出门打工回家时都会问一下孩子来了没有,顺变买些孩子爱吃的东西带回来,从来没有因为花钱而说过一句话,背后更没说过一句不高兴的话,总得来说是对我好吧!爱屋及乌吧

zour1024

会不会嫌弃也是看人的,我认识一个二婚妈妈男方家里就特别喜欢他的宝宝,所以你自己擦亮眼睛,嫌弃你小孩的就不能嫁

文艺女青年s99u39

如果小孩是调皮捣蛋的年龄,你就要多看着少惹麻烦,一般来说大人不能总与孩子计较

俩孩妈s34u51

如果嫌弃就不要嫁他了,都二婚了不要为了自己多为孩子着想一下

只怪我太优秀

少担心,既然选择了应该就不会吧,怎么也是提前知道的呀!

妍妍s29u53

结婚之前就已经知道带着孩子,他还嫌弃啥

闲鱼请关照

我觉得会。没有几个说真的不会嫌弃的,

小团子娘亲

我觉得二婚择偶的先决条件就是孩子 必须要对自己的孩子好 如果男方和他的家人不接受还排斥你的孩子 那根本没必要和那样的人二婚 委屈了孩子 如果和这样的人二婚了 再有个孩子那大宝就更尴尬了

辣妈789445

肯定男方家同意才带过去啊,不然肯定会有意见,

勿忘初心s48u20

每个人是个体,要看宝妈所在的环境是怎样的。相信现在很多人都是心存善念的好了。

IoooYOU

就看男方的态度了!只要他处理好了,关系就会好的

快乐一点s825a697

看人 我姐就二婚 男方一个 她一个。俩人在一起又生了一个。我看男方对我姐那孩子就不好。老挨骂

小小陈s14u94

如果对方那么排斥自己的孩子,那为什么要选择对方呢

辣妈693204s381a678

因人而异,我是我妈妈带到后爸家的,可是后爸对我比对亲生的还要好多了

辣妈567398s806a321

开始的一两年不会嫌弃,等你们有了宝宝了,那就会有嫌弃的可能了!我现在都已经验证过来了!最好的办法就是自己带宝宝过自己的生活!

玲seven

还是看男方的态度还有家里人

-o最初

既然选择你就应该接受你的一切,因人而异的!

墨宝宝s20u13

带孩子去之前,先和那边沟通好,如果全家都愿意就去,不愿意就别强求了吧

oos88u19

这样和你说吧婆媳关系难相处,更何况还有个孩子。

桔梗花语

脱离了婚姻,又要准备结婚吗?

笑妮s685a312

这个不一定吧,我老公朋友就是带着孩子的,现在她公婆给看孩子,人家都当成自己孩子疼了

舟s820a682

面对现实吧,带孩子去别人家首先你就矮人一等了,你将会面对很多不平等的对待,自古婆媳是天敌,婆媳关系就已经够头疼了,还带一个上门,除非他家实在娶不到老婆了

恩熙麻麻

会有想法的,我是对他的小孩有想法,这孩子让人没法喜欢,不是自己的孩子终究养不熟看不惯,那天还好她爸和奶奶都在家,因为什么事我不知道,我在房间开柜子门,他们在客厅,就听见那孩子脱口一句,反正我和妹妹也不是亲生的姐妹,说实话,当时就对那孩子无语了,平时对她好吃好喝供着,喊我妈妈喊的特别顺口甜,作业都是我在辅导,去我娘家吃饭都带一起,过后直接对老公说的,这孩子心思太重了,真心让我没法喜欢,平时你看她对妹妹也挺好呢,心里藏着这种念头,唉

仟娘棒棒哒

我也是带男孩嫁给头婚的,但是我和第一个没领结婚证也没办酒席,目前5年了才跟他有孩子,这5年对我宝宝当亲生的,没有什么特别对待,我是怀孕就跟他在一起了