翰林妈912

我家宝贝吃奶的习惯很不好,每次都吃个半个小时才吃九十,不知道是没胃口的原因还是养成啦坏习惯,

我家宝贝吃奶的习惯很不好,每次都吃个半个小时才吃九十,不知道是没胃口的原因还是养成啦坏习惯,大人好累的,求支招呢。

张晓漫

如果宝宝不吃,可以稍缓一下,不用一次吃太多,少食多餐看看:)

言多必失s852

可能积食 感觉不到太饿 没有食欲 缺锌也会没食欲

洋洋麻麻s17u81

就是养成习惯了,现在是夏天还好,要是冬天喝到最后奶都凉了

心怡s30u62

应该是不太饿,不要太勤喂奶,三四个钟再给吃

lemons155a336

可能是养成习惯了,我家宝宝一般几分钟就能吃180

sunnyos28u69

一方面也是有点习惯了,一方面也可能是胃口不好,宝妈试试看调理下脾胃。

雪儿kitelee

那证明宝宝不饿啊,不饿的时候不要给他吃,间隔时间长一点,饿了他就会老老实实的吃了

雨茉宝宝

可能是习惯性的,我朋友家的小孩也是那样,吃奶吃的很慢。

ooooo娟儿ooooo

那可能是宝宝不饿吧 等他饿一点再给他吃试试

小啵啵s33u68

可能是因为养成的习惯导致的。尽量不要让宝宝养成这种坏习惯。

LoHoX

可能是已经养成习惯了,慢慢喝就慢慢喝呗,没事,夏天还好,主要是冬天怕凉

520曼曼93

看你家宝宝多大了,正常情况下90的话真的不超过10分钟吧,能吃半个小时,说明不想喝呗。

孩o奴

俺家两岁前也是这样,而且还要喂,不然不喝!估计这习惯很难改掉

昵称阳光

宝宝可能是不饿的原因,有可能就是胃口不好。