雪儿kitelee

你可以去医院找专业医生进行治疗,不然的话会形成伤口不愈合,需要进行创面修复,要找专业的造口师,进行彻底清创、对创面进行营养神经和血管再生的药物促进创面快速愈合

钰儿妈咪s15u57

两岁的宝贝用百多邦涂伤口的话应该是不能用的,因为百德邦是成人药。

雨茉宝宝

最好不要用,可以给宝宝用碘伏消毒的。

肥腻腻

应该不行吧,宝宝就要用小孩的药品

始于心动终于白s77u82

严重的话就去医院看看,如果是一般的伤口没有发炎红肿的话,可以用碘伏紫水都可以

520曼曼93

给宝宝清洁消毒伤口的话,最好用碘伏来进行消毒。

小啵啵s33u68

两岁的宝宝还少,最好在医生的指导下给宝宝用药。

o戒情

可以的。百多邦挺好用的。我大宝刚开始不会带,红屁屁好严重。我都给她用的百多邦。