孩他妈s95u60

宝宝3个半月可以用带吸管奶瓶吗

华姐s31u54

可以尝试一下看宝宝是否适应。

轩s488a877

吸管奶瓶出生就可以用,但我感觉还用不上吸管吧

心怡s30u62

不用,等宝宝大点再弄吸管,现在的话有点费力

lemons155a336

要是宝宝喝的来的话是可以的,我家宝宝7个多月都还不会用

进进s88u23

不可以,宝宝太小,还不会抓握奶瓶太沉而且容易喝呛。

爱家s131a163

当然不可以了。我家两个宝贝最早的不到一周才学会的。太小了。最好用奶嘴的

雪儿kitelee

六个月内的宝宝适合用不带吸管的玻璃奶瓶,易于清洗;带吸管的奶瓶清洗起来会比较麻烦,等宝宝六个月以上了 可以买带吸管的塑料奶瓶

钰儿妈咪s15u57

宝贝才三个半月一般都是用奶嘴奶瓶的 吸管性的奶瓶太早

雨茉宝宝

可以用了,有的出生就用了。带重力球可以防止胀气。

糖若苦

有一点太早了吧,你还是不要让他用吸管吸了,要不然你试一下看会不会吸。

夏os87u18

会用吸管吗?吸管的是大点的孩子用的吧

妍妍s29u53

我家老大用了,小的到现在也没用,主要是小的时候,喝不了多少,用不成吸管,大了给她用,又不会用了,就没在用

LoHoX

可以啊,我跟我们家宝宝都用了嘿嘿

君美美123

可以坐着喝奶的时候就可以用带吸管的奶瓶

昵称阳光

宝宝还想呢,最好用带奶嘴的奶瓶,我家宝宝三个半月的时候都是奶嘴,奶瓶。