oove谜儿

幼儿园都这样吗?

来幼儿园工作4天了,感觉一般啊,托费一个月1200饭费15一天,在我们这里属于挺高端的了,结果吃饭好小气啊,加餐喝特仑苏,是三个宝宝分一盒奶,安慕希酸奶好点是三个宝宝分两盒,结果今天的加餐是坚果巴旦木,结果一个宝宝就3个[激动]真是小气,中午吃番茄龙利鱼一个宝宝就一小块,就是再要只给一点点,幼儿园都这样吗?不过这幼儿园挺干净一直消毒,就是吃饭感觉好小气呢!

快乐的颜色

确实,是不是怕小孩喝多了对身体不好啊,

糖果s75u42

每个幼儿园都是一样的,吃饭都是一点点,

果果s73u28

幼儿园吃东西是这样的!人家要想着赚钱

雨茉宝宝

可能是个别的吧,牛奶基本上都是一人一瓶的呀

爱家s131a163

都这样。收费高。孩子得到的没有多少!

小乔治s31u52

这伙食确实太小气了,宝宝需要营养时期

始于心动终于白s77u82

我们这边一学期才1700,吃饭都是平时的饭菜,都不好吃,之前我带幼儿园时什么菜便宜买什么菜,我们老师都是外卖,你这个学校算好的了,宣传时又没人知道一个小朋友给多少

嘟麻s45u36

菜单一看肯定很丰富,结果都不知道量是多少

淘淘s10u81

小朋友有的食物不易多吃着是合理的配餐标准

悟桐

宝宝在幼儿园基本都是吃不饱的。回家了吃好多

钰儿妈咪s15u57

这幼儿园还算不错了还有加餐,一般有的像比较小的幼儿园可能还要吃得少,营养还没有那么好。

oo叶子-o-o

看到你这么说,我也发自内心的想问问,都这样吗?交的伙食费钱都拿去干嘛了?我家宝儿马上就上幼儿园呀,我还在考察期

葡萄s181a262

现在幼儿园一个水果都是分几份,几个小朋友吃

辣妈474897s105a247

只能说每个幼儿园的管理不一样,有的吃的好,有的不行

ooooo娟儿ooooo

这已经算好的了 大多数都是这样的叻 有时候刚好去接小朋友 老师看见了就会多给小朋友一点

糖若苦

感觉一个月1200好便宜呀,我们这私人办最便宜也得两三千呢。

开心宝贝s50u17

应该不会吧,老师平时都有发出视频的,而且宝宝回来也没有说吃不饱啊!

汐小妮儿s11u77

这么听来确实有点小气哈,最起码一个孩子一瓶奶,分着喝还真是第一次听说

文艺女青年s99u39

说起来倒是好听,吃得都是品牌高级的东西,没成想只是尝一点

某某os583a420

现在都是这样。用的钱不少。 看菜单感觉挺好的。其实一个人分不到多少。那没办法喽。

俩孩妈s34u51

当然了大部分都是这样的很多幼儿园最终还是以盈利目的的,好多都是菜单写的好实际没有做这么好,换个角度想想如果加餐吃很多正顿饭就不怎么吃了,总体来说这幼儿园吃的真好!!!

只怪我太优秀

我们还没有上幼儿园,今年该上了,确实有这方面的担心