oooos98u14

难便秘?

各位宝妈们,顺产缝了针的。上厕所难便秘怎么办,不敢上。疼。害怕把伤口崩开。不敢多喝水。奶水多[囧][囧]怎么办

钰儿妈咪s15u57

嗯,顺产缝了针不敢上大号用力的话,就只能多吃点青菜水果增加粗纤维的含量,这样的话上大号就会比较顺畅一点。

小天使s216a126

我剖腹产拔尿管去小便也是特别难受,没办法了只好忍

淘淘s10u81

吃的水果如果怕凉烫一下,多吃青菜少吃肉和鸡蛋

oo叶子-o-o

便秘你可以尝试着用开塞露,看看可行不!刚生完孩子需要过程,生孩子我们都坚强的挺过来了,别怕哈

雪儿kitelee

产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢

zour1024

可以试试吃点红心火龙果,润肠通便的

小宝贝苡萍

多吃些青菜,还有水果,有助于消化,多运动运动

西西s639a467

我剖腹产也便秘的,后面喝了蜂蜜水好了,你可以试试

洺洺s54u42

之前我是剖腹产的,也是便秘严重,但是肚子刀口又特别疼,后面跟医院护士说护士拿了一个开塞露过来给我屁股塞了一次非常难受。

某某os583a420

多吃芝麻。多吃芝麻 拿炒菜锅把芝麻过一下。 然后放点盐 少放盐。 碾碎吃。多吃点。就能排便

小蕊妈妈o二胎

用点开塞露,挤三只进去,左侧躺着挤,然后还左侧躺着憋着最少十分钟再上厕所!

言多必失s852

呵呵 真是够难受的 多吃菜 多吃水果 在强调一遍 多吃菜 多吃水果

浅唯834

我孕期便秘严重,多喝水,水果蔬菜多吃,不行就用开塞露吧

小啵啵s33u68

这种情况你可以适当吃一些水果和蔬菜的。

诗雅s54u44

以后每天早上起床喝一杯温开水有助于大便正常一天一次的。要你家人买火龙果打热了吃。上厕所时候放轻松。不要想太多。如果大便很硬都到肛门口了。出来难。你用不敢用力。那你唯一的办法就是带个一次性手套用手指扣。慢慢的扣送了。后面的大便就是细的了。因为我很多年前母乳期便秘过。就是这样的。不要笑话我哦。