孩他妈s95u60

宝宝发烧喉咙红肿,烧退下了,说话沙哑了,还有点痰,ke s

臭屁屁415

多喝水就可以,等宝宝自己恢复。

雪儿kitelee

发烧与感染有关系的,现在宝宝声音嘶哑、痰多说明有肺部感染的情况的。明确需要医生看宝宝咽喉部是否红肿,扁桃体是否肿大,是否化脓,听诊气管或者肺部是否有痰液。检查血常规,支原体抗体,胸片可以确诊。

汐小妮儿s11u77

多喝白开水,感冒咳嗽都是很难好的!祝宝宝早日好起来!

辣妈691809s927a329

可以多让宝宝喝点水,发烧一般排汗会缺水、尽量不要经常吃药会有依赖性

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝喉咙有痰导致的,你就要给宝宝多喝水。还有饮食方面也要注意清淡。尽量先不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等发物

玲妹妹s391a821

让宝宝多喝点水,不要吃上火东西,吃些清淡的!

520曼曼93

退烧以后喉咙有痰可以喝,霸灵,祛痰比较快,多给宝宝喂一些水。