雨茉宝宝

我家宝宝咳嗽都是用的康振口服液是热咳,还要看是不是受寒咳嗽

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,不知宝宝有多大,或者可以带去看看医生。

西西s639a467

要先分清楚宝宝是为什么咳嗽,不能随便吃药

洺洺s54u42

宝宝老是咳嗽的话最好去医院检查一下看看哦!不要自己盲目用药,听取医生的建议比较好。

小宝贝苡萍

黄那敏颗粒,还有护彤小儿颗粒,之前宝宝感冒流鼻涕医生都是开这些多

肥腻腻

咳嗽不厉害的话就喝小儿感冒药,再不行就看医生

雪儿kitelee

宝宝夜里经常出现咳嗽,咳痰有可能是上呼吸道感染建议您给孩子服用小儿止咳化痰颗粒,川贝枇杷膏等药物治疗,注意不吃油腻煎炸和腌制食物,不吃膨化食品,观察一段时间看看

汐小妮儿s11u77

咳嗽最难治了,大人咳嗽起来没个一两个月都难好!可以带孩子到医院看看,多喝白开水,可以喝咳嗽糖浆

晓宇麻麻

首先你可以先试试推拿 要是宝宝咳嗽的挺严重的 可以吃点宝咳宁颗粒

追梦s14u11

用药也是有过程的,一般都是七八天才好,如果肺炎也得半月以上,如果宝宝小可以贴膏药,摩美得的就不错就是贵配合一些化痰止咳药物就效果不错,

晴天s64u14

宝宝老是咳嗽,如果口服药物一周以上没有好转,建议可以去医院做雾化治疗哦,这个治疗副作用低,直接给药,可以试试。

灬忆往昔

宝宝老是咳嗽的话最好去医院检查一下看看哦!不要自己盲目用药,听取医生的建议比较好。

天天o天天快乐

我家宝宝感冒咳嗽我好像当时给买的小儿止咳糖浆,个人感觉效果还不错

浅唯834

老是咳嗽是不是肺炎呀,去医院查下

徐皓妈妈

去医院看看比较好,对症下药,小儿咳嗽容易肺炎

末s57u37

还是去医院看一下比较好,熬点冰糖雪梨汤喝

诗雅s54u44

止咳化痰消炎药。还有贴的那种治咳嗽的。还有干紫苏叶和艾叶煮水给宝宝泡十分钟。

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是咳嗽的话,可以吃点那个川贝冰糖炖雪梨,润肺止咳。