oz零O

这是拉肚子吗?

宝宝出生十几天,这两天一下子拉一点屎一下子又拉一点,还有奶瓣屎,怎么回事?

雨茉宝宝

这种事消化不良了可以多给揉揉肚子做一下排气操小宝宝放屁都会带出来的

洺洺s54u42

新生宝宝一天拉很多次屎是正常现象,这个时候宝宝饮食还是不规律的,而且肠胃发育未健全,所以一般多的多拉的也多,满月后宝妈可以买婴幼儿益生菌调理宝宝肠胃。

西西s639a467

不是的,奶瓣屎有可能是消化不良引起的,要注意喂奶次数

糖若苦

不是拉肚子,应该是有点消化不良吧

连s87u15

宝宝还小,肠胃消化能力不好,吃点妈咪爱调理一下

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。

某某os583a420

这是正常现象。 月子里的宝宝一天拉好多次的都有。还有一放屁就崩粑粑的那种属于正常。因为宝宝的消化系统还没有完善好。 奶瓣也属于正常。出了月子就好多了

小蕊妈妈o二胎

是吃母乳呢吗?我家宝宝也是这样,孩子不拒乳,不哭闹,就不用担心,一般出了月子就好了!

家有俩宝s33u80

正常,宝宝一般两个月内大便次数多,特别是月子里,一天屎布换十来个也不足为奇,放屁都能蹦出来屎,出了月子会慢慢减少,三个月以后就会正常一天一到两次

爱小小o

还没有攒肚子的新生儿都是这样!基本上满月就好了!屁屁如果红了,记得要及时擦药!尿不湿拉了就要换!

浅唯834

这个正常的,孩子大点消化系统发育好了就行了

徐皓妈妈

新生儿是这样的,我家的那时候也是一天好几次,有奶辨是消化不良了

肥腻腻

喝奶粉的吗,应该是肚子有点不舒服的样子

o依诺麻麻

消化不良,可以喝点益生菌调理一下

妈妈宝贝s35u27

这正常,是宝妈奶不好,但也要宝宝吃的时候把奶揉一揉,看宝宝会不会有好些。

小啵啵s33u68

新生宝宝出现这种情况是属于正常的。不过也有可能跟妈妈的母乳有关。