銳宝妈妈

宝宝很多时候不用拍就自己打嗝出来了,这是好的现象了吗?

雪儿kitelee

正常的,这说明宝宝吃的很饱,宝宝吃完还是有必要拍嗝的,不然宝宝很容易吐奶的,宝宝吐奶的现象也会慢慢的有所改变的

小蕊妈妈o二胎

是好现象啊!所以宝宝不是非要拍嗝的,不会拍的宝妈不用太纠结了!

夏os87u18

多好呢,一般都要给他拍拍,就怕打不出来嗝

小啵啵s33u68

如果宝宝不用拍就自己打嗝出来的话,那可能是因为宝宝吃太饱了。建议你不要一下子给宝宝吃太多。

520曼曼93

这样子就挺好的呀,宝宝在6个月以内都会出现溢奶现象的。

孩o奴

一般说的拍嗝就是抱起来让他自己打嗝出来