沉默是金s454

怀孕期间,可以拔牙齿吗?

好像长了颗智齿,痛到怀疑人生,怀孕期间可以拔掉吗?感觉没法坚持,有没有怀孕拔过牙齿的?

湫s20u97

不要拔,第一怀孕不能打麻药,然后拔牙容易紧张,可能对宝宝不好!

糖若苦

问你拔牙的话还需要输水去消炎,怀孕的时候好像不能乱输消炎的水。

雪儿kitelee

孕期间是禁止拔牙的,妊娠最初的3个月内拔牙可能会引起流产,妊娠8个月以后拔牙有可能引起胎儿早产,如果必须拔牙,只有选择在妊娠期4-7个月的时候进行拔牙才相对安全一些

过客s91u44

不可以的,我有颗坏牙想去补上都不给弄,

汐小妮儿s11u77

怀孕好像不可以治疗牙齿的,因为会有麻药对胎儿都有影响

某某os583a420

目前没有拔过。你可以去咨询专业人士。

小蕊妈妈o二胎

最好不要拔牙,容易造成流产,用别的方法缓解缓解吧!等过了哺乳期再说吧!

晓宇麻麻

不建议怀孕期间拔牙 因为拔牙需要麻药

言多必失s852

不可以 我那时候也是硬挺过来的 坚持坚持吧

俩孩妈s34u51

看你孕几个月了,我当时拔了疼起来我整个脑袋都是疼的实在受不了不能影响整个孕期啊所以在医生指导下还是拔了

铁打的o女汉子

怀孕期间最好不要拔牙,因为拔牙要打麻药,会影响胎儿发育。等到生完宝宝以后再拔。

子诺s91u16

没拔过牙齿,怀孕了尽量还是不要拔吧。疼的厉害听从牙医的建议。如果不打止痛药会不会痛。

灬忆往昔

不建议怀孕期间拔牙,因为拔牙需要麻药.

昵称阳光

怀孕最好不要拔智齿,一般医生是不建议拔的

家有俩宝s33u80

应该不影响的,最好先咨询一下拔完后需要服用抗生素消炎的之类吗?如果不服用药物可以拔,毕竟一直痛也影响宝妈的心情和休息,

嘟麻s45u36

不能拔,怀孕绝对不能拔牙的,你只能再坚持坚持

爱小小o

孕期建议不要弄牙齿哦!如果拔牙会打麻药!麻药对你和宝宝都不好!

浅唯834

不可以,我孕期牙疼医生都让生完孩子弄

徐皓妈妈

没拔过,你去问问医生,看医生怎么说

只怪我太优秀

好像是不能拔的,我也有一颗牙齿等着拔,从怀孕一直坚持到生,现在又喂奶,打算喂奶结束后拔