菓凍s193a793

63天的宝宝长湿疹,能煮金银花水给他喝么?对湿疹有用么?

宇媽o媽蜜

不能,六个月前的宝宝都只能吃奶,水都不能喝。

雪儿kitelee

用金银花煮水喝可以给宝宝治疗湿疹的,也可以给宝宝擦一下肤乐霜让它保持皮肤的干爽。

追梦s14u11

喝太凉性的水怕他拉肚子你要保证宝宝皮肤干燥氧化锌和炉甘石都可以对宝宝湿疹有帮助,母乳的话宝妈注意饮食,过敏性的食物不要吃,

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不能给他喝金银花水,可以用金银花水给他洗洗!

浅唯834

不要乱给宝宝喝东西,湿疹你买个湿疹膏给擦一下

某某os583a420

听网上说是有用。但是我没有试。我就让孩子呆在空调屋里面。不让他热。就好多了。 湿疹这个东西千万别热。

o依诺麻麻

金银花水可以去湿疹,这个效果很好你可以试试

拾柒s567a879

没煮过,我宝宝那时候湿疹,我就在超市给她买的那种宝宝的保湿霜,擦了几天就好了

雨茉宝宝

不能喝的会拉肚子了,可以煮了水之后给宝宝洗澡。

樱桃妹妹s15u75

宝宝还太小还是不要喝,你可以用金银花煮水给他洗澡

520曼曼93

才两个月大的宝宝长湿疹的话不可以喝金银花煮水的,但是可以用金银花煮水给他来洗澡,可以用郁美净的面霜给宝宝抹一下。

夏天里的小黑妮

用金银花洗洗好的快,小孩上去几个月就好点了,不大起了

o筱钕紫o

可以,多煮点用来洗澡。这个挺有效果的。

开心宝贝s50u17

这种情况是可以用金银花水给宝宝洗澡,用金银花水洗澡只有缓解的作用,并不能作为治疗的。

小啵啵s33u68

才63天的宝宝长湿疹的话最好不要给宝宝喝金银花。金银花是属于凉性的,宝宝喝了容易拉肚子。不过你可以煲金银花水给宝宝洗澡。

sunnyos28u69

宝妈可以熬金银花水或者苦瓜叶熬水给宝宝洗澡。

清晨雨露s27u17

湿疹是过敏体质,金银花是清水解毒。没有作用。找到过敏源,切断原头,治疗。