重新开始s700a523

宝宝两个多月这几天不吃奶只要以吃奶就哭。光吃手怎么办

同上

言多必失s852

混合喂养的宝宝都是这样的 只要我白天多喂几次母乳 立马不吃奶瓶 然后再饿两顿才肯吃奶粉

铁打的o女汉子

查看宝宝是不是不舒服,是否肠绞痛。如果是胀气肠绞痛可以给宝宝勤揉肚子,做排气操。如果宝宝哭闹不止,或有其他症状不适,要及时去医院。另外宝宝吃手不要阻止,吃手有利于脑部发育。可以给宝宝勤擦手保持干净。

晴天s64u14

宝宝是不吃母乳吗?还是奶粉喂养呢?建议母乳的话瓶喂试试,换个方式,看看宝宝吃不吃。

轩轩麻麻s94u19

不知道是不是感冒了还是上火了,不然宝宝都会吃奶的

天天o天天快乐

我家宝宝以前也出现过这样的情况!可能宝贝这一段时间处于厌奶期,过了这段时间就好了!不用担心啦

昵称阳光

宝宝可能是有点厌奶期,应该过几天就好了

燕子os51u39

会不会是宝妈没奶活着奶太急了有时天气热宝宝也不肯吃奶

浅唯834

厌奶期了吧,孩子大大自己就好了呢

末s57u37

宝宝都有一段时间的厌奶期

o依诺麻麻

宝宝有一段厌奶期,只要宝宝精神好就没什么事情

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是厌奶了如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶了。宝宝爱吃手的话,就要注意宝宝的卫生,多帮宝宝洗手。

LoHoX

现在天气热,建议给宝宝多喂点水,大人都渴,更何况小宝宝呢?

豆豆妈妈s31u12

宝宝都有这么一个阶段就是爱吃手,看看别让他吃手,我有一段时间就看着他不让吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝这两天不喜欢吃奶吃了就哭,是不是厌奶期到了所导致的

君美美123

厌奶期,等他饿了就会喝了,多试几次,直到他愿意喝为止

雨茉宝宝

可能是肚子胀吃饱了吧,多揉揉肚子做一下排气操,也可能是厌奶期到了。

oooooo香香

好像有点厌奶了,过几天就会好了,无须担心

辣妈633852s212a727

宝宝不吃奶可能是因为宝宝有吃多了积食的问题,可以给宝宝按摩一下肚子。