孩他妈s95u60

为什么不能阻止宝宝吃手?

梓萱妈妈s722a906

因为宝宝吃手是这个月龄的本能,不要阻止,阻止会让宝宝很不舒服,不利于宝宝身心发育

言多必失s852

宝宝大点儿就不吃手了 发育的阶段正常的表现啊

某某os583a420

一周一岁的宝宝吃手是属于正常现象。宝宝在周岁前吃手是一个很自然的事情。宝妈不用阻止孩子。这是个过程

追梦s14u11

宝宝吃手是口欲期,保证宝宝手干净的情况下可以让宝宝吃手,都说吃手的宝宝听话聪明,

雪儿kitelee

在宝宝小的时候,宝宝会用嘴巴来感觉周围的食物,出牙期的时候,也会用吃手指来缓解牙龈的不适,一般宝宝在一周之后,就会减少吃手的毛病

夏os87u18

宝宝吃手是在探索期,一般都不让打扰他吃手

始于心动终于白s77u82

这是宝宝发育的必经阶段,你可以百度下哦,只要给宝宝每次把手洗干净了就行

浅唯834

我家宝宝吃手,吃手的宝宝听话呢,不过据说吃手很难戒

LoHoX

因为网上好多是说宝宝吃手是有利于大脑发育的

萱草无忧oooooo

有种说法是宝宝吃手指代表宝宝在吃的过程中认知事物,探索事物

小啵啵s33u68

因为宝宝吃手是宝宝成长发育的一个阶段,就是因为宝宝的探索期。

君美美123

3个月之前吃是正常的,以后再阻止

雨茉宝宝

可以给宝宝准备一些牙胶玩具呀,宝宝牙痒就会吃手呀。

钰儿妈咪s15u57

因为宝贝吃手的话是一种他的口欲期的表现,也是他熟悉自己手和触感的一种体验。

开心宝贝s50u17

因为宝宝吃手是成长的必经阶段,只要保持宝宝手干净就可以了。

520曼曼93

宝宝吃手只要手指头是干净的就没有太大关系,因为吃手是在探索。

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝是通过吃手来探索世界的,因此不要阻止宝宝,要注意保持手部清洁。

玲妹妹s391a821

我觉得长大了就要组织,两三个月有口欲期,无所谓!