辣妈220830s223a717

怎么给宝宝断奶

宝宝一周七个月了,脾气大的很爱哭闹,有腹股沟疝气,医生说尽量不让孩子哭闹。现在宝宝一点都不爱吃饭,只愿吃奶,奶又不够吃,怎么办,还能给宝宝断奶吗

雪儿kitelee

如果宝宝对母乳依赖很强,可以采取逐渐断奶的方法。从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳

英飞李s16u11

吃奶粉呀,慢慢加点其他东西吃,看喜欢吃什么就吃什么,慢慢换成饭

简单快乐s30u24

断奶肯定会哭,可以换其他饭试试,社区有很多辅食教程,等孩子疝气好了再断奶吧。

晴天s64u14

先给宝宝治好了,再断奶吧,试着把宝宝的食物做的好看一点,给宝宝吃吃看。

英子s456a637

慢慢给他添加辅食。他如果有吃辅食,就慢慢给他戒掉奶

灬忆往昔

如果宝宝对母乳依赖很强,可以采取逐渐断奶的方法。从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳

昵称阳光

我家宝宝和你宝宝差不多,也没断奶,也不好断奶

燕子os51u39

不能,母乳加奶粉一起吃可以添加些辅食。

天天o天天快乐

个人感觉还是慢慢一点一点的给宝宝断吧!先少加点辅食,让宝宝一点一点的适应辅食!在慢慢过度吧

嘟麻s45u36

断奶首先要宝宝没有不舒服的情况下,你都说不让孩子哭闹了,如果断奶会哭得更厉害,目前不适合断奶

爱小小o

慢慢的断母乳,不要很急的一下就断了,要让宝宝有个适应的过程!然后慢慢添加辅食,牛奶!

娜娜家有二宝

我女儿有洁癖,我把乳头上摸了紫药水,女儿看见了就不吃了,也没哭闹

一米阳光s583a467

妈妈多吃些肉制品,多下奶,宝宝不愿吃饭变着花样给他做饭,也可以买几种不同品牌的奶粉,(接近母乳的,),看他爱喝哪种,尽量先不要断奶

微笑s92u28

不敢一下断了吧,慢慢添加奶粉,孩子适应了奶粉再断

浅唯834

秋天再给断,慢慢认上奶粉就好断了

徐皓妈妈

让宝宝喜欢上喝奶粉,慢慢断就可以了,

末s57u37

我家宝宝就是不吃饭,也就吃几口大部分时间还是喝奶

萱草无忧oooooo

这种情况确实有点为难,天气又热,宝宝又有疝气,断奶确实难啊,慢慢来试试看吧

想你s707a856

可以尝试加点奶粉,缺锌也会不爱吃饭,适当补点锌

小啵啵s33u68

宝宝这种情况下就先不要给宝宝断奶了,等宝宝好了,再给宝宝断奶比较好。

只怪我太优秀

尽量不要在宝宝生病的时候断奶,可以提前给他加上奶粉呀