幸福1o1s390a789

生完宝宝过后不来月经,同房会怀孕不?

佛山钟生s547a279

会怀孕的。产后月经不规律,但是排卵已经很规律了。所以产后同房一定要避孕

雪儿kitelee

分娩后的月经一般是会在3-6个月左右恢复的。分娩后两个月的性生活,一般是不会导致怀孕的情况的。

小蕊妈妈o二胎

会的,有的宝妈因为母乳喂养,不来月经,但也会排卵,所以宝妈们要做好避孕措施,要不遭罪的还是自己!

灬忆往昔

会的,有的宝妈因为母乳喂养,不来月经,但也会排卵,所以宝妈们要做好避孕措施,要不遭罪的还是自己!

夏os87u18

这个没准的,我们这边就有没来月经同房怀孕的,不保险

浅唯834

会哇,一定要做好避孕措施呀,千万不能大意

妍妍s29u53

我是生完孩子月经就来了,她们都说这种情况特别容易怀孕

LoHoX

这个应该会怀孕吧,我也是到现在也还没有来月经

小啵啵s33u68

哺乳期间同房如果不做好安全措施的话,也有可能会怀孕的,所以,同房的时候最好做好安全措施。

君美美123

会呀,不来的时候也要做好措施,要不还是会怀孕的

诗雅s54u44

不会怀孕。除非每个月都来月经了就会怀孕。

雨茉宝宝

哺乳期也是会怀孕的。不来月经不代表不会排卵

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后月经会比较迟的来,但是还是会有怀孕的可能性。

开心宝贝s50u17

你好,产后不来月经但也会有排卵的啊,所以不做好避孕措施也是会怀孕的。

樱桃妹妹s15u75

还是要做好安全措施,不来月经并不代表不会怀孕

520曼曼93

生完宝宝以后就算没有来月经,还是要做好避孕措施的,同房也是会怀孕的。

辣妈633852s212a727

没有恢复月经也有可能怀孕的,产后只要宝妈子宫恢复好,恢复排卵就可以受孕。