快门新生活

五个月宝宝发烧了,39度退了又烧?怎么办?

昵称阳光

宝宝反复发烧最好去检查一下,查个血,看看血常规是否正常。

o依诺麻麻

病毒性感冒,一定要多喝水,病毒性就容易反反复复

萱草无忧oooooo

去医院之前先给宝宝喂点退烧药,美林泰诺都可以,按照说明书要求喂给宝宝吃

小啵啵s33u68

这种情况下,如果发低烧的话,就要给宝宝物理降温,多给宝宝喝水。然后给宝宝贴上退烧贴,但是如果发高烧的话,就要给宝宝吃退烧药。

诗雅s54u44

带宝宝到医院检查一下看是什么原因引起发烧的。有的病毒感染。现在手足口高峰期。

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧的话是有反反复复的情况的。只要是超过了38.5度的话,就要喂退烧药的。

开心宝贝s50u17

宝宝反复发烧,建议带去检查一下,看看是否喉咙发炎引起的发烧。

520曼曼93

宝宝发烧超过38.5度,及时服用美林退烧药,如果经常性反复的话,应该是有炎症,带去医院看吧。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是需要找到原因,可能是幼儿急疹,也有可能是长牙导致的。

o筱钕紫o

得三天左右才会完全好。去医院看看是不是什么炎症引起的。

孩o奴

可以查个血啊!看看是细菌性感冒还是病毒性感冒!

汐小妮儿s11u77

都烧到39度了,你应该带孩子去医院的,像这种反复发烧的,一般都要抽血化验的

玲妹妹s391a821

反复发烧最麻烦了,宝妈尽量用温水搽拭宝宝手心脚心,退热贴用上,时刻注意,高烧用美林!

肥腻腻

宝宝反复发烧要马上就医,39度算高烧了

sunnyos28u69

宝妈可以用葱头熬水放到温温的时候给宝宝洗澡,多给宝宝喝水,给宝宝擦拭身体来降温,去看看医生是什么引起的发烧。

小懒猪猪36

炎症没有好吧,看宝宝有没有起疹子,是不是幼儿急诊

小茗魔王

会不会是婴幼儿急疹?反复高烧,38.5度以上再给退烧药,低烧用物理降温,一般烧三天就会出疹子