半夢s129a632

到楼下走了一趟,不知道怎么了感觉下体有点疼,赶紧回家了

到楼下走了一趟,不知道怎么了感觉下体有点疼,赶紧回家了,有没有一样经历的宝妈

微笑s92u28

那赶快卧床休息休息,如果还是持续疼的话,就去医院检查吧

灬忆往昔

那赶快卧床休息休息,如果还是持续疼的话,就去医院检查吧

萱草无忧oooooo

自己先好好休息注意观察情况,如果觉得不妥就去医院看看

oyo唸oo

是孕晚期了吗?可能是耻骨痛,我孕晚期的时候就是耻骨痛

只怪我太优秀

仔细的分分是不是宫缩疼,如果不是下次活动的时候一定要注意慢一点

520曼曼93

如果下面有点疼没有流血的话,也没有太大关系,尽量活动量减少一点,多卧床休息,如果疼的厉害,次数多的话就要去医院了。

孩o奴

应该没事吧,我从六个月就经常这样疼,会乱想,现在都生好久了,孩子很好呢

汐小妮儿s11u77

不舒服就卧床休息,少走动,有不适就去医院。注意观察胎动哦

惠子s61u99

你怀孕多少周了,如疼的厉害去看一下可能要生了,也有可能走路累的,

恒恩宝宝

宝妈,你好,现在几个月了,不用担心,放松心情,

AAAoo羊宝宝o

怀孕了吗?多少周了呀,怀孕后期阴道疼的话就因为胎儿压迫的

亲亲宝贝s64u16

宝妈多少周了,是不是宝宝要出来啊,以后想出去的话别一个人出去了,有什么情况怎么办,要多注意吧。

小啵啵s33u68

可能是走的太多了,运动量太大的话,对胎儿也会有影响的,所以一定要注意。

点点宝贝s85u80

是不是走急了,我是因为走快了,走急或者提了东西就回这样,平时不回这样,如果一直痛要去医院看看哟

梓娴麻麻

是不是预产期到了,快生了吧。

夏os87u18

那就多注意,适当得溜达溜达,我走时间长了肚子就会发硬,两侧疼