辣妈216030s755

有没有两个月宝宝攒肚的?

我儿子已经7天明天大便了,吃喝睡都正常,现在2个月又不敢吃什么药,有没有一样的,都是怎么办呢,好担心呀!

浅唯834

攒肚呢,这个正常,我们亲戚家有次都十天没拉

小宋s116a745

这应该是攒肚了,宝宝只要一切正常那就没事

徐皓妈妈

我家没试过那么久,一般三四天,多喝水吧,

辣妈691809s927a329

这是正常的,宝宝攒肚时间都是不一样的,只要宝宝跟平时一样吃玩睡没什么异常就不用担心哦

末s57u37

俺家宝宝就是隔好多天才拉一次

萱草无忧oooooo

我宝宝俩个月的时候也是光吃不拉差不多一个礼拜,后来问医生才知道是攒肚,只要宝宝没有不舒服就好

o依诺麻麻

是不是便秘啊,攒肚便秘要分清,不行喝点合生元益生菌调理一下看看

灬忆往昔

这是正常的,宝宝攒肚时间都是不一样的,只要宝宝跟平时一样吃玩睡没什么异常就不用担心哦

想你s707a856

母乳宝宝会攒肚的,可以15天不拉大便,

小啵啵s33u68

两个月的宝宝,这种情况应该是便秘了。你可以多帮宝宝揉一下肚子。然后可以给宝宝添加一些妈咪爱,调理一下肠胃。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面就要注意清淡了。

诗雅s54u44

喂益生菌调节肠道的。平时喂几次水。益生菌要用温开水冲。

LoHoX

七天没有大便,不算正常吧,是不是便秘了?多喝点水,可以吃点妈咪爱

钰儿妈咪s15u57

宝贝两个月大攒肚子也是很正常的。不需要太担心了。

oyo唸oo

我宝宝三个多月,最近五天才拉一次粑粑,便秘,我也不知道怎么办,愁死了

恬静s850a700

时间太久了吧,可以去医院看看吧,我们最多三天不拉粑粑

梓涵o涵硕宝贝

有啊,我家宝宝两个多月就好啦一次,有一次十二天拉一次

开心宝贝s50u17

多给宝宝揉揉肚子,如果再不大便就得带去看看医生了。

残念s52u94

基本上两三个月的宝宝都开始赞肚了,不过七天有点长,可以去医院检查一下

只怪我太优秀

有呀,我家老大那时候就是两个多月攒肚的,连着六七天呢

520曼曼93

有的,我家宝宝出了月子以后,基本上就开始攒肚了,宝宝7天没有大便,如果精神状态吃奶量都是很正常的话,就不用过于担心的,摸一下宝宝的肚子,如果是软的就没关系。