辣妈165449

怀孕把脚摔了,脚肿怎么办,现在还低烧

徐皓妈妈

用冰敷消肿,或者中药,去医院问问吧

肥腻腻

脚摔了还发烧你怎么还不去看医生啊,孕妇发烧要重视

灬忆往昔

可以使用冰敷,消肿,另外也可以适当的按摩。孕妇平时一定要注意安全。

萱草无忧oooooo

这种情况要去医院看医生,自己身体跟宝宝很重要的

小啵啵s33u68

怀孕期间脚肿的话,你可以用冰敷一下。发低烧的话就要物理降温。多喝温开水。

LoHoX

建议还是去医院看一下吧,因为你现在还发着低烧

豆豆妈妈s31u12

我建议你去看一下脚,毕竟都肿了,怀孕还摔跤一块去看看宝宝啥情况,毕竟看了放心

酷女孩s60u80

脚摔了和低烧应该不是一回事吧,应该去医院看看

开心宝贝s50u17

你好,建议到医院去看看吧,在医生的指导下进行护理。

oooooo香香

低烧没关系,注意物理降温。不是高烧就没事

想念ooo猫猫

那就去医院看医生啊,去检查,不要自己瞎治

玲妹妹s391a821

只能先物理方法退烧,人不会那么难受,脚用熟鸡蛋按摩!

孩o奴

脚可以用热水敷一下,低烧只能物理降温了

云淡风轻

去医院,\'找医生看看,怀孕更要注意了

晴茉妈咪

去医院看看吧!这是毕竟可大可小,还是找专业的

清扬婉兮s53u58

去医院啊,问问医生怎么说!孕期会有各种不适。要多注意

亲亲宝贝s64u16

用热毛巾敷一敷,低烧不能吃药,还能多喝水,排尿,用毛巾敷着。

oyo唸oo

多多注意安全,去医院吧,医生会根据你是孕妇做合理治疗,别在家拖着

oLiano成橙o

用步包着冰块敷肿的地方,发低烧的话洗个温水澡,躺床上用毛巾沾冷水或者温水敷额头,两条毛巾换着敷,几个小时就会退下来