肖磊o社群运营

母乳在6个月后真没营养了?

是不是很多人和你说母乳在6个月后清淡,营养变寡了?

末s57u37

宝宝大点以后母乳确实就没什么营养了

灬忆往昔

母乳六个月后为成熟乳,含脂肪和蛋白质与矿物质逐渐减少,但也还是营养丰富的。

o依诺麻麻

我喂到一岁多,那也比奶粉有营养的多吧

想你s707a856

不是没有营养了,而是供不上宝宝每天的需求了

妈妈宝贝s35u27

六个月以后宝宝要加辅食的,母乳确实宝宝吃了只有尿尿了,么什么营养了。

小啵啵s33u68

不是的,只不过说宝宝六个月后就需要添加一些辅食,这样宝宝的营养就会比较均衡。

LoHoX

没听过,好多说法都不一样,不用听他们的,按照自己哺乳方法就行

豆豆妈妈s31u12

都说母乳六个月后就没营养了,我感觉不是的,所有的东西都不如母乳,

钰儿妈咪s15u57

母乳的话一般6个月以前抵抗力因子会比较多,6个月的话就稍微会少一点。

君美美123

有营养啊,可以喝到一岁多,我家是一岁多断奶的

小茗魔王

6个月以后还是有营养的,只是随着宝宝长大了母乳的营养已经不够维持宝宝的需求了,所以要开始添加辅食

辣妈874052

是的呀,确实六个月以后,母乳比之前的营养少了很多

恬静s850a700

还好吧,现在基本母乳喂养的都是一岁左右断奶的

拾柒s567a879

应该是满足不了宝宝的需要了,我家宝宝现在六个月了,已经吃了半个月的米粉了

文媗麻麻

这种说法是不正确的。正常情况下,新生儿从出生到六个月,完全依靠母乳喂养,就能够得到成长所需全部营养,不必添加任何辅助食品,包括水。六个月以后,宝宝成长所需养分,单纯依靠母乳已经不够,需要添加辅食。 辅食之所以称为“辅”食,正是因为它是辅助母乳的食品,宝宝在一岁之前,母乳仍是主要食品和营养来源。

梓涵o涵硕宝贝

咋不是没营养了,是奶水没那么浓稠了,宝宝吃的又多了,可能也供不上了

七夕宝妈s44u58

无稽之谈,母乳肯定是最有营养的,而且智能的随着宝宝长大,营养物质改变的,任何饮品都比不上母乳。

琪琪s13u12

六个月可以添加辅食了,辅食和母乳一起吃

雨茉宝宝

还是有营养的,只不过营养满足不了宝宝的胃口而已。

星光宝贝s628a552

6个月后,宝宝需要添加辅食,并不是说母乳没有营养了,只是说纯乳类满足不了宝宝的需求

开心宝贝s50u17

营养是还有的,但就没以前那么有营养,所以有的人喂母乳都是喂头三个月的。

只怪我太优秀

6个月之后的母乳还是有营养的,但是要适当的添加辅食了