迩是我一生的

生完孩子快两个月了,顺产的,怎么下身还没有完全干净?看起来像白带的东西里面有血丝,而且感觉内

生完孩子快两个月了,顺产的,怎么下身还没有完全干净?看起来像白带的东西里面有血丝,而且感觉内裤上有味道

果果妈咪s28u71

再调养一段时间,如果70来天还没干净;就是子宫恢复不好,需要看医生

灬忆往昔

恶露多要做阴超看看有没有宫腔蜕膜残留,如果有,就用药物促进排出,或者吸收。如果持续存在,那就要清宫。如果没有残留物,那就考虑子宫复旧不良,加强宫缩。

徐皓妈妈

去医院看看,恶露太久好像要吃药的

君美美123

一般一个月就干净了,最好去医院看一下

拾柒s567a879

你还是去医院检查一下比较好,看看是怎么回事

樱桃妹妹s15u75

一般医院要求42天都要回医院去复诊,你可以回去医院看检查一下

辣妈633852s212a727

正常情况下恶露40天左右就会干净了,如果恶露一直不干净就说明子宫没恢复好。

孩o奴

有可能是月经吧?42天没做复查吗?

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈要回医院去检查一下,查看一下是否有炎症引起的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是感染炎症了,你要注意个人卫生,内衣内裤要勤更换。

家有淘气宝s96u41

宝妈还是去医院检查一下看看什么原因,一般不会那么久的。

LoHoX

注意经常清洗,保持下面干净卫生就没有多大问题

o戒情

一般一个月就干净了。去医院看下吧。是不是有什么问题

肥腻腻

恶露还没干净?还有味道,应该是你有点炎症吧,去医院检查一下吃点药才行

sunnyos28u69

宝妈四十二天的时候没有做产后检查吗。应该是子宫恢复的不好。去检查下。

520曼曼93

生完宝宝以后是这个样子的,多注意私处清洁卫生,可以用斯利安花参子露

小茗魔王

最好去看看是不是有炎症了,盆腔炎之类的