和空气撒了个娇

宝宝屁股青是怎么回事?

我家宝宝快6个月了,刚生下来的时候屁股一点青的都没有,为什么现在屁股好多青的?求解!求解!求解!

o依诺麻麻

用我们老家话说就是老年人去世的时候棺材里面铺灰铺多了,宝宝屁股就清,不知道真假

妈妈宝贝s35u27

那你去医院检查下看好的么,我家宝宝是一生 下来屁屁背部都有青的。

诗雅s54u44

没事的。长大了自然会消失的。百分之九九的小孩子小时候都有的。

LoHoX

应该刚出生的宝宝屁股都会发青吧 我们两宝宝到现在屁股还是青青的

豆豆妈妈s31u12

宝宝的屁股上都有这么一块青青的说是宫寒或者孕期吃凉的太多导致的

恬静s850a700

我家的现在还是青的,我也不知道为什么

拾柒s567a879

我家的屁股也青,一个背都是青的,我婆婆说孩子大了就没有了,不要太担心

琪琪s13u12

是呢?好多孩子都是,大了慢慢就下去了吧

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院看一下吧,看看是不是生理的还是病理的。

七夕宝妈s44u58

我家宝宝屁股上也有一块,现在一岁多了,也还有呢。

小棉袄s637a580

没事大了就好了,一般屁股上的胎记长大了就没有了

520曼曼93

每个宝宝都是这样子的吧,基本上我家宝宝生下来屁股上面就有青的呀,一直到现在两岁多了,还有呢。

妍宝s26u20

每个宝宝多多少少都会有点,是胎记,没事的,我家也是

旺仔小汤圆

大多数小孩子都会有,随着慢慢长大就没有了

锦上添花s441a575

我家两个宝宝都有!老大的比较多,慢慢长大就淡了,老二有一点点呢,不用担心的!

天蓝如海s61u72

大部分宝宝都会有的,有些是天生就有有的是出生后不久就会长出来,大了会消的

张小爱的另一面

宝宝没撞到的话,可能是宝宝尿布湿捂的,或清洗屁屁不勤,也可能是局部瘀血,宝宝自己没随着年龄逐渐变没,就看医生。

o筱钕紫o

一般都是生下来就有,然后慢慢淡化的。怎么会是后面才有的呢。