萱草无忧oooooo

我是二胎孕期贫血,医生让食疗补血,多吃红枣猪肝肉汤之类的

某某os583a420

我好像是有点贫血吧。但是那个时候我也没管。 是等孩子出生之后吃的贫血的药。

小啵啵s33u68

孕期贫血如果不严重的话,可以通过食补进行补充。多吃一些含铁量丰富的食物。

豆豆妈妈s31u12

我感觉我整个孕期都在贫血中度过一直吃的补气血的药

钰儿妈咪s15u57

孕期贫血如果是比较严重的话需要吃补铁口服液。如果只是一般轻微贫血就食疗。

oyo唸oo

我孕期就贫血,医生开了铁片,我吃了效果也不佳

君美美123

孕期贫血就要看看是不是缺铁性贫血,如果是要补贴

小茗魔王

食补得话很慢,多吃肝脏红栆这些,我是喝医生开的右旋糖酐铁

文媗麻麻

出现贫血的症状,可以在医生的建议下使用一些铁剂进行补充,另外可以吃一些富含铁的食物,比如说黑芝麻、芹菜、蘑菇、瘦肉、蛋黄等。

牵着你的手s74u96

我就是一直贫血。头晕。问了医生没什么好方法。只能多吃水果蔬菜肉。别缺营养就可以了

常常喜乐s94u39

多吃红豆,花生米,还有红枣,猪肝,菠菜,如果贫的厉害喝补血的

蒙蒙虞s32u98

我整个孕期都不贫血,但是去检查生产的那天,医生说贫血,我打算以后慢慢的食补吧,多吃红枣。

琪琪s13u12

多吃鸡蛋,瘦肉,菠菜,猪肝,然后还拿的药

雨茉宝宝

轻微贫血建议食补,多吃红豆,动物血,动物肝脏,红花生西红柿。想补的快一些就可以吃补铁的药片,药店都有的。

oooooo香香

我当时医生给开的补铁挤,因为我不是很严重

开心宝贝s50u17

多吃有营养的食物,如果严重的话,可以服用补铁糖浆。

樱桃妹妹s15u75

轻微贫血可以食补,如果贫血厉害的话,还是要吃补铁的药

炎炎宝贝s24u66

我四个多月时有点贫血,吃猪肝,正常吃饭应该不贫血了,我那时是因为儿子住院需要吃稀的,米糊之类的,没办法跟他一起吃了大半个月吃贫血了,后来吃点好的,现在没查,应该不贫血

LNMoMerryo

我刚开始孕期贫血会导致头晕,而且怀双胎就更加注意了!我断断续续吃红枣,还有补琥珀铁.复合维生素.高铁高钙的牛奶,羊奶什么的!现在只要吃就没有头晕,不吃就会感到头晕

依依妈妈s656

我孕期一直在吃补血药,医生说的让买永昇雪达,是补血的糖浆

辣妈693895s729

孕妇贫血吃琥珀亚酸铁,!我都吃了2个月了