甜甜额娘s660a372

给宝宝量体温,温度计上显示的是三十七度,用的是水银成人的那种,是不是还要再加0.5度?宝宝是

给宝宝量体温,温度计上显示的是三十七度,用的是水银成人的那种,是不是还要再加0.5度?宝宝是不是发热了?

o依诺麻麻

宝宝体温比大人的要多些,一般不超过37.5没有事情的

萱草无忧oooooo

没听说过这种量法,我宝宝一直都是用成人水银温度计量体温,去看医生也是直接拿这种水银温度计量体温的,没有说要加0.5度啊

小啵啵s33u68

应该不是发烧吧,你可以多帮宝宝多测几次。给宝宝多喝点温开水。

七夕宝妈s44u58

37度对宝宝来说不算烧,宝宝本身体温就比大人高一点。

520曼曼93

水银温度计的话,基本上是需要加的,但是建议还是用耳温枪比较的好,因为水银温度计的话,宝宝可能会不配合导致影响结果。

玲妹妹s391a821

不要,腋下量体温最准了,所以放心,宝宝精神状态好就好!

透明玻璃杯s45u11

水银的很不安全,买个耳温枪会方便很多,腋温要加0.5度的

开心宝贝s50u17

用水银的话就不需要再额外增加温度,因为水银的准确度是比较高的,宝宝的体温37.5度以内都是属于正常的。

琪琪s13u12

干嘛还要加0.5度,那种最准了,大人小孩都一样

家有淘气宝s96u41

不知道还要加0.5干嘛呢?不是实测吗?37度对宝宝来说不烧呢。

LoHoX

有那么一点点低烧,超过37度,都是发烧了,我给宝宝量体温都是用的成的那种,两三块一个的那个

肥腻腻

宝宝有点低烧。给贴个退热贴就好,这时候低烧不要乱吃药

昵称阳光

这个不是要加0.5度的,可以直接量出准感温度。