辣妈785560s835a726

戒奶时,涨奶需要把母乳挤出来吗

戒奶,涨奶需要把母乳挤出来吗

LoHoX

如果涨得厉害,就挤一点,可以喝点回奶药

李若南s21u73

对,给宝宝戒奶的时候要把剩下的残奶推出来,可以找专业的催奶师帮忙,如果不挤出来,会有乳腺增生的可能!

遇见就是媛

实在胀的厉害的话就挤点出来,用毛巾敷敷

豆豆妈妈s31u12

戒奶的时候要是胀的太难受可以挤出来,你也可以找催乳师排残奶

钰儿妈咪s15u57

戒奶的时候胀奶是需要用那个吸奶器吸点奶出来的。

o戒情

疼的受不了可能挤一点出来的。慢慢就没了

小茗魔王

可以适当的挤一些出来,挤到不胀就行了

文媗麻麻

戒奶期间涨奶时 一定不能给宝宝重新哺乳或者把奶水挤出来,否则奶水就会源源不断。 可以在乳房有肿块的部位进行热敷,以加快其吸收速度,从而起到缓解胀痛的效果。也可以喝点麦芽水,能起到快速的回奶作用。注意:最好采取循序渐进的方式给宝宝断奶,这样下来乳汁也会逐渐的减少,可以明显减轻真正戒奶时的胀痛症状。

辣妈874052

又是涨得难以忍受就挤出来一点点,不可以挤多

牵着你的手s74u96

不需要,我有老二断奶时也没吃回奶药。一天不碰它第二天就会好了。这个要看个人身体状况吧

过客s91u44

需要挤出来,不然留在里边也容易结奶更难受

蒙蒙虞s32u98

每次挤出来一点点不要紧,那么多慢慢的话就会没有了。

雨茉宝宝

可以挤出来的挤到感觉不到胀疼了就可以,不要完全排空。

oooooo香香

实在是涨的厉害就要挤出来一些,但是不要排空,慢慢就会越来越少了。

求o生o存

挤出来吧,把奶水给排干净,不然以后容易的乳腺上面的病

cherrys30u49

太胀了可以适量挤点出来,不挤容易得乳腺炎

只怪我太优秀

我家断奶的时候就没有什么奶了所以没有这种情况,老二断奶的时候如果奶胀我打算吸出来