XHRs705a894

5个半月了,大家胎动频繁吗

同上

君美美123

一般吧,五个多月不会很频繁,不过有的宝宝活跃

七夕宝妈s44u58

我记得我那时候,宝宝白天不太动,一到晚上动的很频繁。

oooooos27u92

忘了,我家的那时好像不怎么爱动的。

辣妈874052

因人而异,有的人比较频繁,有的人不会

牵着你的手s74u96

我五个月的时候宝宝才胎动一点。六个月的时候胎动多一点。

梓涵o涵硕宝贝

四个月多都很频繁了,两个宝宝不一样,二宝五个多月才频繁

雨茉宝宝

每个人不一样的,也和宝宝的性格相同,有的宝宝就比较喜欢安静。

肥腻腻

五个多月宝宝已经长大了,他的动作更明显喽

琪琪s13u12

我那时候胎动挺频繁的,这一胎比一胎爱动的多

玲妹妹s391a821

当时我是不怎么频繁,我觉得我家宝宝很懒,但是都很规律,你自己不放心,就去医院看看!

sarah1985

每个宝宝的胎动是不一样的,有些宝宝胎动是会比较频繁的,有些宝宝的胎动不太频繁,不规律是正常的。

王者0109

怀儿子时胎动不频繁,还有点担心,但儿子现在活泼好动。

开心宝贝s50u17

怀孕中期胎动是会比较多的,但如果觉得胎动异常就去检查一下。

轩轩麻麻s94u19

不是很频繁,大一点就会胎动频繁一些,有的时候晚上躺床上会动的明显一点

520曼曼93

5个半月的时候,胎儿已经完全成形了,这个时候胎动也是比较明显的。