o紫梦o恋星彡

孕期是多少天算一个月阿?

君美美123

孕期4周算一个月啊,整个孕期一共是40周。

sarah1985

整个孕期应该是四十周的时间,每周应该是7天,然后每四周就算是一个月了,也就是28天算一个月。

琪琪s13u12

如果安周算得话就是四周一个月呗,四十周正好十个月

雨茉宝宝

就按照平时的算法,一个月是4周,一个月按三十天

oooooo香香

都是按照周来的,一共40周?四个周一个月

开心宝贝s50u17

如果在医生那算,一个月是四周,也就是28天为一个月。

520曼曼93

怀胎十月,指的是280天,一个月算28天。

孩o奴

当然30天了,预产期一般医生会给算好的

玲妹妹s391a821

孕期4周算一个月,一般在40周生,怀胎十月就是这样来的!

LoHoX

孕期是按周计算一周七天,之前我去医院跟医生说几个月几个月,医生说你不要跟我说几个月,跟我说多少周

大毛麻麻

28天吧 一周7天 四周一个月 整个孕期280天 40周

昵称阳光

孕期一般来说四周就算一个月。怀孕40周,就是我们说的怀胎十月。