幸福妈咪s674a675

怀孕前三个月同房 ???

怀孕前三个月同房会怎么样???

开心宝贝s50u17

怀孕前三个月不建议同房的哦,因为头三个月胎儿还不稳定的。

残念s52u94

怀孕初期最好不要同房,因为胎儿发育不稳定

果果s73u28

容易流产,还有就是容易影响宝宝发育,毕竟三个月没还没有成型

求o生o存

只要注意点就没有什么事,不过最好忍一下

只怪我太优秀

容易流产,最好还是不要,因为前三个月都还不太稳定,而且容易滑胎

文媗麻麻

怀孕早期由于胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接还不紧密,而孕激素分泌不足,不能给予胚胎强有力的维护,如果进行性生活的话,可能会造成流产。因此,最好不要在怀孕初期同房。 如果同房的话,需要注意姿势,或者过于激烈发生流产,在怀孕中期即四、五可以适当性生活,这时候胎儿也比较稳定了,一般来说只要注意一些同房没事的。

张小爱的另一面

孕前三个月属于早期,胎儿还不稳定,孕中期可以适当的同房,但要注意姿势不要挤压到胎儿。

宝来o

那你有点冒险,除非你压根不想要宝宝

小棉袄s637a580

最好还是不要吧小心一点为好前三个月不是禁止的吗

洋洋麻麻s17u81

怀孕前三个月同房会流产,后三个月同房会早产!

葡萄s181a262

一般不建议同房,但是像我刚开始都不知道频繁同房也没啥影响

oyo唸oo

会有流产的风险,建议不要冒险哦,忍忍吧

亲亲的她

你好,怀孕前三个月胎儿发育还不稳定,是不能同房的,会刺激子宫收缩引起流产。

天蓝如海s61u72

还是不建议的,有些人不太能接受,会造成见红,流产

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候胎儿并不太稳定的,这个时候是不可以做剧烈运动,否则会增加流产的风险。

萱宝贝s64u25

因人而异的吧, 只要稳定就行。不过我怀孕期间都没有同房,不敢,怕有什么闪失

俩孩妈s34u51

孕初期胎儿不稳定过早性生活会导致流产的起码四五个月时在性生活动作要温柔小心