菜飞飞s297a330

这几天温度较高,卧室开空调28°,客厅没有。有时抱着去卧室外溜达。今天宝宝现开始鼻塞,由于鼻

这几天温度较高,卧室开空调28°,客厅没有。有时抱着去卧室外溜达。今天宝宝现开始鼻塞,由于鼻塞导致咳嗽,并且赶上这两天长牙!怎么样护理呢?还要不要继续开空调?

Jennifers10u72

鼻塞咳嗽等宝宝自己恢复就行,长牙的时候宝宝会比较烦躁,大人得有耐心。可以开空调但是客厅和卧室温度差别超过10度,不然突然进入卧室空气两也会咳嗽。

520曼曼93

空调如果是28度的话,根本就不需要开了,室内室外温差最好不要太大,因为宝宝太小,抵抗力不足,宝宝长牙的话,有的时候也是会导致发烧的,最好多观察。

开心宝贝s50u17

不能这样经常抱着宝宝进出的,一冷一热的话,宝宝是很容易会引起感冒的。

天蓝如海s61u72

可以的话尽量先不要开空调了,多喝点热水,给他擦擦身上的汗

家有淘气宝s96u41

可能室外温度高出汗了,然后去空调房间又闪着了。还是不要开了吧,或者开的温度别那么低。

孩o奴

尽量保持屋内屋外温度相差不大,不然孩子很容易感冒

汐小妮儿s11u77

空调屋需要经常通风换气,空调温度再高也与外界有很大差别,白天尽量少在空调屋呆,多透透气,注意观察宝宝鼻塞咳嗽是否严重,严重了就要去医院哦

惠子s61u99

可能冷热交替,导致宝宝感冒了,可以把空调往上吹,

玲妹妹s391a821

热就开空调,我家都开26,在空调房里可以多穿点,

赵真真

温度高,还是开开吧,我都是开一会儿,缓一会儿再开。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝长牙有关哦,你要给宝宝多喝点温开水。还有开空调的温度不能过低以免宝宝着凉。

琪琪s13u12

把你卧室的门开着,让客厅也有凉气,空调还是开着吧

肥腻腻

宝宝长牙就会感冒发烧咳嗽这些症状都是有的,不要让宝宝在着凉了